.dolphin. Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кому сегодня в 14.00 сигналил на парковке макдака в Щелково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо TARANTULу за спалилку-клевая визитка настроение подняла. Был спален сегодня на перехватке в Выхино.Не иначе сам там паркуешся? Привет,привет! Ды нет,я там не паркуюсь.У меня просто телефон разрядился,заехал в связной за зарядкой для телефона.Оставил машину на развороте.Иду смотрю клубень,оставил спалилку и хотел сфоткать,но телефон сел окончательно.Сходил купил зарядку ,подзарядил чутка телефон и вернулся все же сфоткать. Так что держи открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пол7 вечера у метро Тёплый Стан глухой и слепой синий нью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С кем сегодня в Кучино на объездной встречными курсами встретились? это я был))пришлось объезжать, сцуки переезд был перекрыт на разинском! ББФФ тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кого это я спалил 10.03.2012 вечером в центре Москвы, около Охотного ряда или Библиотеки им. Ленина? Привет тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня в 18:45, на Строгинском ш. встретила черный седан. Рамки из-за грязи еле разглядела, если бы не красный на светофоре, так и не увидела бы, что машина клубная)))Открытку прилагаю. БиБиФаФа! Ну наконец кто то меня спалил))))))))Спасибо за открытку))))) кажись 7 марта г.Зеленоград площадь Юности.Привет че то я тебя еще не видел в нашем городе.БИБИФАФА!!!!!!!Давай к нам на маздовку и еще возле магазина Грин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вчера, где-то в 16:30, в Люблино на проспекте 40 лет Октября, был спален седан с рамками и наклейкой ббффф)) спалилку оставил)) ты кто? лови открытку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ВЧЕРА где то 21 :30 Беля MPS по мкаду в районе Ленинского оранжевые рамки .. ))) привет ещё раз тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Утром, белый нью седан 354 на электродной, ББФФ тебе и тут)) И тебе))Удачи на дорогах!Часто по электродной ездиешь? Каждое утро, в промежутке от 7 30 до 8 00, сегодня опаздывал - пришлось по встречке ехать. Держи картинку. И это, когда ты дальше поехал по путям, там на просп. Будёного часто гаишники стоят, наказывают, вот. Черт, какая грязная((((Да я очень редко езжу в центр по утрам, а за гайцов спасибо буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) стою за Деметрой на дублере Обручева! Я моргающий белый аккорд. Позже выложу открытку Изменено 13 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сегодня и не только беспилотный красный седан 678 с рамками на Воронцовской напротив Старины Мюллера хоть я и не седан, но тебе Милочка там же и по тому же месту и тоже вчера в районе 18-30 ))))) я была вчера напротив в "Аней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Привет черному седану н381нр на выезде с люблинки на волгоградку сегодня в 9 часов , наклейка сзади на стекле. Моргающий Ix35 ))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На днях ИРСЕН ББФФ тебе тут! :) Привет, привет сосед!!! Спасибо за открыточку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На рязанке спален беспилотник серого цвета вроде бы. с красными клубными рамками, припаркован напротив салона красоты Сан Н Сити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ББФФ 13-му в магнолии в даевом переулке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сеня повернул на Производственную ул. красный ХБ 922 ББФФ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) 1. в 8.15 где то на слиянии варшавки с симферополькой, в пробочке под мостом спален черный седан борт Х 379 ЕК, твоя пассажирка по-моему не очень поняла чего это я сигналю :) 2. после светофора на янгеля - серый хэч с МЧ за рулем, ник вроде Ivan Fjodorov и далее с тобой прокатились до каширки почти :) 3. потом меня спалил серый хэч с МЧ за рулем борт Т 266 АР 199, то ли ты поздно отсигналился, то ли у меня музыка и не ответила. Но потом догнала и исправно оббибикала )) за утро встретила 3х клубней и от всех получен БББББФФФФФФ)))) это оч поднимает настроение с утра )))) всем ровненьких дорожек )))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На днях ИРСЕН ББФФ тебе тут! :) Привет, привет сосед!!! Спасибо за открыточку :) Приветик, приветик еще раз... :) видел твою машинку еще около 15го. Мне еще интересно, кто мне протер клубную рамку переднюю на красном kia ceed, именно рамку с надписью. :blush2: Спасибо за это, приятно удивило! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет Sorbino сегодня примерно в 8.55 на Люблинке перед выездом на Волгоградку от синего ix35 поморгала тебе сзади, ответа не получила Приветик, просто ни как не могу привыкнуть к тому что ты на ix 35 :D в следующий раз сигналь, да так что бы я книгу выронила :D ;) Она читала опять небось А вам молодой человек вообще прогулы надо ставить, 100 лет не видела тебя по пути -_- только в м3клубе могут встретиться РСка и ix35 100% она не увидела так как читала книгу Каюсь, и правда читала :D ^_^ Вчера в районе 18-00 на Крутицкой набережной белый CX7 с ником Dante на Фа Фа не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 черный седан на рублевке в область мимо кунцевской, рамки не смог прочитать сильно грязные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в следующий раз сигналь, да так что бы я книгу выронила ;) договорились ;) главное, чтоб другие участники движения ...ничего не выронили, а то говорят, что ты сильно увлеченная, когда читаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyB Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня примерно в 16.30Спорт хетчбек в районе м.Китай-город на светофоре с ул.Ильинка. Убей - не помню цвет, было дождливо-снежно-несветло-пасмурно. То ли красный, то ли серый. Рамка черная, слегка наклонена. На заднем стекле еще наклейки, несколько штук. Ответный бибиф получен!!! :clapping: :punk: Также еще где-то в центре, уже не помню где, после пяти черный седан 1G ответ получен! Всем привет от красного седана!!! И тебе ббфф...в инст приезжал)) Обсигналил сегодня примерно в 8.30 ул.Профсоюзная между Теплым станом и МКАДом...спалил черный седан...ббфф...в ответ ббфф получен...приятного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пол часа назад около Метрополиса. Бфф!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 30 мин назал СЕРЫЙ олд седан промчался по Микояна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пол часа назад около Метрополиса.Бфф!! :cool2: а вдвоем чуть пораньше выехать не судьба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.