TanZam Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кто ты, черный седан, этой ночью по МКАДу до Капотни О ---РТ (осальное не помню) ПыСы. дорога с тобой была не такой утоминельной, аж проснулась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня примерно в 8-40 на Каховке был спален черный седан!!! Номерных знаков видно не было:)))) ББФФ тебе тут и удачи на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вчера вечером в районе 19.30-20.00 на ТТК съезд на Кутузовский в тоннеле красный хэч. Кто кого спалил я потом так и не поняла)) ты меня, потом мы тебя с Ниткой обфоткали )) кстати открытки все у нее... девушка темненькая, очень приветливая, ABS чтоли ник, и номера вроде 292 что то типо того. ББФФ тебе тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smily Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чьи белые мазды стоят у X5 retail в Румянцево? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ребят, кого спалила в воскресенье прошедшее в Чулково? Такой же как у меня седан красный, с глазками )))) Привет тебе, о катающийся(щаяся)!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто оставил красную матрёху на измайловской?? Случайно не Вечность?? тааак....опять... <_< Я для тебя особую спалилку сделала...так что жди ;) уже скоро год будет, как жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Красный хетч спорт на красных рамках припаркованный на ул. Кусковская ббф) моё добро) я работаю на кусковской. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Серый Хеч е431ме197 со сдвоенными передними птф на 29км у салона ЛР, вижу почти каждый день кто это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что за девушка меня буквально час назад спалила на Минке в области на подъезде к МКАДу? у тебя темный туринг хетч, у меня черный спорт. Бффффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Была "поймана" сегодня на Покровке Мармеладкой )) и тебе ББФФ тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Красный хетч спорт на красных рамках припаркованный на ул. Кусковская ббф) моё добро) я работаю на кусковской. ББФФ! Я тоже там работаю,но тебя первый раз вижу, чёт с утра с глазами не то по-ходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вчера ул. Ботаническая-Петровско-разумовская-жёлтый хэч, у здания Симашко красный седан с соседнего клуба, привет и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня на Нижних полях и Перева спалил БЕЛЫЙ СЕДАН НЬЮ в 16:50! КТО???? ник и номер не успел разглядеть! Я на встречу проехал на красном, погудел когда был сзади тебя уже! БФ-БФ тебе!!! Привет)))Услышала,тоже проБиБиф))) ББФФ и тебе;) Ну наконец то! хоть кто то откликнулся!!! ;) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чьи белые мазды стоят у X5 retail в Румянцево? :dirol: одна грязная моя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smily Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) чьи белые мазды стоят у X5 retail в Румянцево? :dirol: одна грязная моя ))) Ага,значит это ты спишь по утрам в машине с именными рамками ;) Изменено 19 января, 2012 пользователем Smily Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже там работаю,но тебя первый раз вижу, чёт с утра с глазами не то по-ходу) а я твою машину вижу часто, у обочины стоит. Кстате по сталеваров сёдня за табой ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня на Нижних полях и Перева спалил БЕЛЫЙ СЕДАН НЬЮ в 16:50! КТО???? ник и номер не успел разглядеть! Я на встречу проехал на красном, погудел когда был сзади тебя уже! БФ-БФ тебе!!! Привет)))Услышала,тоже проБиБиф))) ББФФ и тебе;) Ну наконец то! хоть кто то откликнулся!!! ;) :cool2: ;) многие просто не заходят сюда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вчера вечером в районе 19.30-20.00 на ТТК съезд на Кутузовский в тоннеле красный хэч. Кто кого спалил я потом так и не поняла)) ты меня, потом мы тебя с Ниткой обфоткали )) кстати открытки все у нее...девушка темненькая, очень приветливая, ABS чтоли ник, и номера вроде 292 что то типо того. ББФФ тебе тут!!!! может она фотку ждет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже там работаю,но тебя первый раз вижу, чёт с утра с глазами не то по-ходу) а я твою машину вижу часто, у обочины стоит. Кстате по сталеваров сёдня за табой ехал)да,я поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кто ты, черный седан, этой ночью по МКАДу до Капотни О ---РТ (осальное не помню) ПыСы. дорога с тобой была не такой утоминельной, аж проснулась :) Тааааак...кто тут возле меня катается, а я не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t4k Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня в переделкино в 16-10 желтый хетч, даже нет желтый подснежник , когда увидел чать наклейки на крышке побибикал и повернули на боровку! Бфбф и тут, жаль что не было никакой реакции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 11.30 на ул.Нижегородская, на подъезде к ТТК меня спалил синий хэтч. Ббфф тебе и тут! я красный хэтч) Изменено 19 января, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) во дворах на янгеля черный олдмопс напару с черным нью седаном, оба беспилотные) седан кажется знаю чей, судя по "нецелому" заднему номеру)) Изменено 19 января, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вчера вечером в районе 19.30-20.00 на ТТК съезд на Кутузовский в тоннеле красный хэч. Кто кого спалил я потом так и не поняла)) ты меня, потом мы тебя с Ниткой обфоткали )) кстати открытки все у нее...девушка темненькая, очень приветливая, ABS чтоли ник, и номера вроде 292 что то типо того. ББФФ тебе тут!!!! Приветик! наконец-то руки дошли до форума :pardon: простите))) рада была в кое-то веки кого-то встретить такие вы веселые :good: еще раз приветик;) вчера вечером в районе 19.30-20.00 на ТТК съезд на Кутузовский в тоннеле красный хэч. Кто кого спалил я потом так и не поняла)) ты меня, потом мы тебя с Ниткой обфоткали )) кстати открытки все у нее...девушка темненькая, очень приветливая, ABS чтоли ник, и номера вроде 292 что то типо того. ББФФ тебе тут!!!! может она фотку ждет?))) от фотки кстати не откажусь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вчера днем на библиотечной возл моста поморгались с красным седаном на встречных курсах. Роных дорог ббфф. Я черный седан на красных рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.