Pacwer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера, предположительно вечером, будучи стоявшим около ТЦ Веймарт, получил записку в пространство между дворником и лобовухой. Пишет некая Лебедушка. Привет, птичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера, предположительно вечером, будучи стоявшим около ТЦ Веймарт, получил записку в пространство между дворником и лобовухой. Пишет некая Лебедушка. Привет, птичка! Днём, это было днём ))) записки писала, пишу и буду писать :) зы: вешай уже рамки со своим ником )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ребята,кто сегодня ехал мимо]станции метро Сокольники на красном хэтче с зеркальной красной тонировкой и с наклейкой вагон мафия и наклейкой m3clab в 12.40 приблизительно в сторону центра????? номера и ника Бффффффф тебе тута)))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Malaya_devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ребята,кто сегодня ехал мимо станции метро Сокольники на красном хэтче с зеркальной красной тонировкой и с наклейкой вагон мафия и наклейкой m3clab в 12.40 приблизительно в сторону центра????? номера и никаБффффффф тебе тута)))) Чо разоралась-то? :blink: Ааааа.... глаза... глазаааааа.......цвет измени :ag: Изменено 27 октября, 2009 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Не нужно так нервничать.. тфу радоваться... :huh: Изменено 27 октября, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ББФФ тебе :rolleyes: а ты на какой машине, чтобы в следующий раз признал?!!!! :P Синий Х-Trail с наклейкой на "попе" m3club :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacwer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Днём, это было днём )))записки писала, пишу и буду писать :) зы: вешай уже рамки со своим ником )) Пишите обязательно, лейтенант запаса я, не полковник. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера домой ехала с одноклубником по Щелчку в область, после Черк моста ББФФ перед тобой - ни ответа, ни привета... странно <_< Ник не разглядела, темно ужо было - 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кто меня сегодня утром реально обсигналил на Боровке в сторону центра и махал руками в открытое окно? Я даже не понял ничего, ведь это была... Хонда минивэн бежевый, номер вроде 268 (если правильно запомнил). Я отсигналился в ответ! :D Привет тебе еще и тут, камрад! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПилЮлька Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Natali и Antony , спасибо за мега визитку, которую получила в пятницу в МЕГЕ Белая Дача :rolleyes: Только сегодня добралась до вашего форума ))) У себя на форуме тоже ответила, фотоотчет зачотный :D что с меня )))))) одноклубник с соседнего civic-club`a ))))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем ПилЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Синий Х-Trail с наклейкой на "попе" m3club biggrin.gif ничего себе ты замаскировалась!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кто вчера на ТТК перед поворотом на Ленинский около 19 часов "подышал" мне в бампер, обогнал справа и даже не поздоровался? ;) Увидела уже твой "хвост" с рамками, было поздно ;) Белый седан 924, кажется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 DL, кажется... 21:35 Ярославка в область у самого МКАДа, ты свернул на МКАД. ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В 12-00 в Люберцах на ул.Кирова , я спалил 300 Лелик 300, с наклейками акции протеста автомобилистов )))) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 DL, кажется... 21:35 Ярославка в область у самого МКАДа, ты свернул на МКАД. ББФФ и тут! Да эт был я. Сразу не понял что мне сигналили, еле догнал тебя чтобы бибикнуть в ответ. =))) ББФФ еще разок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кто меня сегодня утром реально обсигналил на Боровке в сторону центра и махал руками в открытое окно? Я даже не понял ничего, ведь это была... Хонда минивэн бежевый, номер вроде 268 (если правильно запомнил). Я отсигналился в ответ! :D Привет тебе еще и тут, камрад! :lol: Это я ))))) Да Хонда Минивен ))) номер 678 ))) ББФФ. Ты откуда? я на Солнцевском живу, тебя уже второй раз вижу, сегодня догнал :D Изменено 27 октября, 2009 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Еще раз утренний привет темно-вишневому хэтчбеку в 10-30 на выезде из Краснознаменска БББ-ФФФФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Привет тебе,шопоголик часа 2 назад в МЕГЕ Тёплый Стан :lol: Изменено 27 октября, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 в промежутке от 19:00 до 20:00 видел на таганской площади желтую Мазду 3 хэтчбек. не номер не ник посмотреть не смог, пробка была... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) St_b, видела тебя во вчерашней мега пробке на набережных (в районе очень узкого проезда под мостом - мост "бутылочное горло" :o ). Вчера еще лоханулась в той же пробке, едет машина близко-близко, мальчик сигналит, руками машет, думаю: ну все - одноклубник, нужно поздороваться. Открываю окно, помахала рукой, вижу, машина не мазда, в ответ "здрасти, девушка", в общем - не наши это. Опасно, однако, в Москве во всех активистах на дороге видеть одноклубников <_< . Быстренько замуровала окна и ретировалась. Сегодня утром на Щелчке грязная светлая маська с новыми рамками без ника, я ей ББФФ, она нет :lol: Потом на стоянке напротив здания РОСОБОРОНЭКСПОРТ стояла красная машина с рамками, в прошлый раз на рамках было написано BARACUDA (если с буквами не ошибаюсь???), может быть и в этот раз - тоже. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Shtar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Потом на стоянке напротив здания РОСОБОРОНЭКСПОРТ стояла красная машина с рамками, в прошлый раз на рамках было написано BARAKUDA (если с буквами не ошибаюсь???), может быть и в этот раз - тоже. Shtar привет! ББФФ еще раз, всё прально, эт я :ah: ток ошибочка всёже вкралась BARACUDA...рамки тоже те же...не меняла и не буду!!!!! :ap: :ah: Изменено 28 октября, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ББФФ Черному хетчу...вчера в районе 19,30 на Севастопольском пр. Белый седанчЕГ)))))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) ВЧЕРА в 19.19 на Люблинской ул. (напротив АШАНА) черный хетч с рамками без ника номер 215, еще раз привет тебе ББФФ!!! было приятно увидеться...а ты кто???? Изменено 28 октября, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swampik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Svamper От молдагуловой до карачарово в жуткой пробке ББФФФ!!! Приятно было пообщаться, еще свидемся И эта... рамки поменяй и тебе би би. см.на ник)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Белый ХБ нз 300, рамка с Wagon Mafia (это ник такой? :blink: ) вчера в парных "плясках со свистками" на Волоколамке, около 8 вечера. Прррривет ишо раз :lol: Ты кто? :rolleyes: Изменено 28 октября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.