Red_Devil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 с кем сегодня толкался на внеш. стороне садового в начале седьмого вечера около поворота на цветной??) ты темный седан Е787УМ черные рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Сегодня привет синей мазда6 с клубными рамками и наклейкой возле петёрки на вернадского (бывшая копейка) рядом с немецким городком. Фото прилагаю. Спалилка оставлина жду ответ. Это место похож для нашего клуба,тоже часто там ставлю :D2 Изменено 28 декабря, 2011 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) bamby4a привет соседушка))) С наступающими!!! чистенький такой, аж загляденье)))) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 20 минут назад спален синий сид (..948..197 ABeSok)в Подольске возле Ашана встречным курсом!Сначала не могла понять кто сигналит!Удачи на дорогах! Ага еще бы поняла у тебя гудок как у парохода)))))))) ББ фа фа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по дмитровскому шоссе 8:00-9:30 и далее по бутырскому валу кто нибуть ездит? ^_^ Я стартую с 6:40 максим до бутырки 20-25 мин откуда ты стартуешь?? я прос с ивана сусанини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кого сегодня спалил (беспилотник) на Семеновской в 19:30 где то, на стоянке около ТЦ Семеновский! спалилку не оставил, они в машине))) БФ-БФ ФА-ФА тебе! лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 20 минут назад спален синий сид (..948..197 ABeSok)в Подольске возле Ашана встречным курсом!Сначала не могла понять кто сигналит!Удачи на дорогах! Ага еще бы поняла у тебя гудок как у парохода)))))))) ББ фа фа))) На самом деле гудок у меня не понятный!!!)))Норма всё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) сегодня в 19-31 поморгались с серым седаном на черных рамках в городе Троицк... ББФФ тебе тут!!!!!!!! :clapping: Привет от белой НЬЮШКИ!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем VLA2IK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 614 хэтч спалился на Мкад перед Щелковским шоссе в 21 ноль три,приветствие получил,ББФФ здесь еще разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и тут привет Нафаньке....с "Цербером" :D неожиданно рад был встретить :) п.с. хорошь гонять :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 478 у макдака на волгоградке вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Темный хэтч 594 сегодня на МКАДе в районе Строгино в 16:45)))) ББФФ еще раз от гразной светло-голубой мазды 6 с такими же циферками на номере :cool2: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и тут привет Нафаньке....с "Цербером" :D неожиданно рад был встретить :) п.с. хорошь гонять :girl_hospital: Ахаха и тебе ББФФ :lol: Я нашёл новый способ палить тебя так, чтоб ты меня не обпассатил! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 с516кк199 на Сущевском валу открытку, как и обещал) Бибиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кого это я в Румянцево сегодня спалила?:) Р829ХС199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и тут привет Нафаньке....с "Цербером" :D неожиданно рад был встретить :) п.с. хорошь гонять :girl_hospital: Ахаха :lol: И тебе привет тут ;) "Церберку" приходилось постоянно откладывать в сторону, что б с тобой парой фраз обмолвиться :D Я не пОняла, ты неожиданно встретил или был рад неожиданно?! ^_^ П.с. больше не буду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Taнюша (в латинской транскрипции) сегодня днем в Олимпийской деревне!!)))) Позже Кум, где то в глуши Большой Очаковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 черная нюшка в 21-30 около радиорынка , ББФФФ еще раз фото какое есть, уж сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 привет красному хетчу на молодцова в 23 с копейками и позже темному седану на ТТК!!! обсигналил и ушел на волгоградку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamby4a Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 bamby4a привет соседушка))) С наступающими!!! чистенький такой, аж загляденье)))) Привет привет =)И тебя с наступающим -) чистенький не то слово, сам не нарадуюсь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кого это я в Румянцево сегодня спалила?:)Р829ХС199 Румянцево?Интересно это о каком я думаю или их 2 румянцево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сейчас из автобуса у метро Юго-Западная спалил серый хб 318 с зеленым дракошей на борту.Красиво,узнаваемо!С наступающим и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 C кем вчера побибикались у снегоплавильни в Кусково? У тебя седан, я на хетче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Во вторник в 09.00 на Севастопольском проспекте разговаривающая по телефону катюФФка БФБФ от СХ7)))))))))))))) Вчера, около 08.30 на светофоре Подольские курсанты черный хетч, я столяла ты уехал в сторону Дорожной, БИБИ))))))))), ты кто? Сегодня в 08.40 на Варшавке черная МРSка регион 21, думала не догоню)))), БФБФ))))))))))))))) Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.