Monia Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Минут 20 назад у рынка Коптевского спалил синий седан 450...привет тебе здесь и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Минут 20 назад у рынка Коптевского спалил синий седан 450...привет тебе здесь и удачи на дороге. Взаимно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тебе привет передавала, не слышала? видимо я где-то шлялась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ББФФ тебе и здесь красный мопс 898 от черного мопса :dance: вчера где-то в 22ч. на Россошанской, ровных дорог тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ББФФ красному седанчегу вчера перед ТТК на проспекте мира! сигнал услышал но он тихий такой был что подумал не маздовский))) а потом чет затупил) вопщем ББФФ тута! лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Около 13.00 перед нагатинской был спален крузом прадо 555.Привет тебе и ББФФ тут))))P.S.правда сразу не понял че надо праде )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера на мкаде около Профы примерно в 5 пробибикалась с девушкой на синем хетче) БиБиФа!!) Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В четверг 03.11 на проспекте мира перед вднх около 17 часов! вроде девушка на хэтче! есть фотка, но чет ужасно вышла! вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Красногорцы я рядом бегующие, я Вас скоро таранить начну, если замечать не будете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спалил сегодня клубня в Орехово-Зуево около 12:50 на улице Бирюкова. Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сегодня днем на Кутузовском проспекте черный хэтч 514 ш. Энтузианстов на встречных курсах черный хэтч номер 096 или 097 черные рамки красная надпись Красноказарменная ул. беспилотные ВСЕМ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 yuran Биби у проходных кбала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Коробейников пер. спалил без пилотную матрешку е019вр 197. Работаем на одной улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня в районе 9:30 на внешней стороне МКАД по направлению к Ярославке был обсигнален Черным хэтчем 785, чему был очень рад! :good: Бибифааафаааа тебе еще раз! :clapping: Взаимно,тоже был рад встречи. ровных дорог. лови открыто4ку,фотик на тел гумно ) но как вышло... Пасиб за открытку!))) это моя первая тут :dance: удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) С кем сегодня поздоровался на ул. Краснопрудной поздоровался с 18:00-18:30 где то, ты садился в ньюшку темного цвета седан, номер не запомнил, ты еще пальто снимал. Я на красном седане был! БФ-бф тебе! удачи на дорогах. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня около 11.45 на внутреннем МКАДе от Ярославки и до Щелчка немного прокатились с Черный хэтч с наклейкой рус на стекле багажника(слева вверху)и черными клубными рамками.гос номер Х087АСЗа рулем мол.чел в очках вроде:) Наконец то на мое ББФФ ответили взаимностью :dance: на Шелчке еще раз встретились на повороте))) Я был на зеленом Лексе(в подписи) Удачи на дорогах!!! п.с.жду фотку,врорде фоткнул меня.У меня не вышла к сожалению фота((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В воскресенье, 06.11.2011 16:30-17:00, красный тонированный хэтч с наклейками на всё заднее стекло номер не увидел в районе м.Юго-Западная около здания "Газпрома" ББФФ :) Вроде я)) С дачи ехал в это время. На фотке моя девушка, учу её рулить потихоньку. Эта машина ? Только на днях друзья расказывали, что видели такую наклейку. Опачки, я вижу её на фотке. КРУТЬ!!! Хахах, значит задумка удалась : D PS. Салют мотоциклистам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сегодня днем на Кутузовском проспекте черный хэтч 514 ш. Энтузианстов на встречных курсах черный хэтч номер 096 или 097 черные рамки красная надпись Красноказарменная ул. беспилотные ВСЕМ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! 027 - моя, спасибо за спалилку, дожила до окончания рабочего дня, был приятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 027 - моя, спасибо за спалилку, дожила до окончания рабочего дня, был приятно удивлен. ура!!! я думала по такой погоде от нее мало что останется ))) завтра опять в тех краях буду, называется для бешеной собаки 7 верст не крюк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто меня оббибикал на Коломенской примерно в 19:50? Ты светлый седан гос. номер 704 с красными рамками. Я синий седан 750. Далее на ул. Кантемировская тоже кто-то оббибикал, не успела отреагировать(( Ты на Пролетарский пр-т уехал(а). Всем ббфф и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Минут 15 назад на внешней стороны МКАД после Ленинского темный седан номер не увидел. Я черный хэч new без заднего номера. Сегодня по пионер фм кто передавал(а) привет клубу и звал на обмыв??? Считай тоже спален(а)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хе хе хе, меня пока что не палил никто...=)))))))))))))))))))) хотя клубников часто вижу..=))) особенно перснону fama...=)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 yuranБиби у проходных кбала) Так хотелось быть не замеченым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а почему меня никто не палит?? Я такой не заметный?? Обитаю в ВАО ( Измайлово) Надеюсь хоть так кто то меня узреет))с апреля этого года спалилку получил только 1 раЗ!!!!!!!! На дороге спалили только раз 15-20 !! Что за дела?) я за год первую спалилку получила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня вечером белый седан на большой почтовой улице, за рулем девушка) Стоял в пробке в сторону ТТК, прямо передо мной навстречу проехала, и не признала голубой хетч нью, на ББ ноль реакции :( На рамках ник Liska если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.