AkoGarret Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 3ий микрорайон Теплого Стана у 21 гастронома ББФФ белой ньюшке *366** от черного седанаответ получен) потом еще на профе бибикались) PS рад, что в районе есть еще клубни) думал я один) открытка не получилась( Привет, это я))))) ББФФ и здесь)) Нужно еще народ посвятить и маздовку Коньково устраивать) ровных дорог;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мазда 2 коричневого цвета пол часа назад спалил на академика анохина была только передняя рамка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Черный х/б с красными рамками на внутреннем МКАДе недалеко от Варшавки в 08,40 примерно! Я красный хэтч)), стояла припаркованная на площадке, где заправка. Твое бибиф слышала, ответить тока не могла))) Бибифафа тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 PLUT на Варшавке в 10:00. Привееет еще раз!!! На Озерковской наб. примерно в 10:20 черный хэтч с красными рамками, номер не запомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Черный х/б с красными рамками на внутреннем МКАДе недалеко от Варшавки в 08,40 примерно! Я красный хэтч)), стояла припаркованная на площадке, где заправка. Твое бибиф слышала, ответить тока не могла)))Бибифафа тебе тут :) Привет! Это был я)))) Думал как всегда не услышишь, я там тебя частенько палю))) удачного дня и я не черный х/б Изменено 4 октября, 2011 пользователем nettslov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а потом и пропал Ты успела нырнуть перед транспортером, а я нет... окружили меня овощи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Черный х/б с красными рамками на внутреннем МКАДе недалеко от Варшавки в 08,40 примерно! Я красный хэтч)), стояла припаркованная на площадке, где заправка. Твое бибиф слышала, ответить тока не могла)))Бибифафа тебе тут :) Привет! Это был я)))) Думал как всегда не услышишь, я там тебя частенько палю))) удачного дня не не)) улсышала и не тока я)))))) Улыбнул, спасибо ну я эта.. да... бываю там :blush2: Спасип. И тебе удачного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет от белой мазды6 вчера молодому человеку на Андроньевской площади в районе 6 вечера на тёмной мазде 3 с багажником на крыше, помахавшему рукой)) Не сразу сообразила что от меня хотели)))))) т.к. опознавательных знаков клуба на машине нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера черный седан номер 933 стоял около възда во двор пр-кт Вернадского д.33 ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера, около 20.00 на Подольских курсантах, НИТКА - задорное твое приветствие услышала, настроение подняла на весь вечер, спасибки!!!! БФБФБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера в 19.30-19.45 в районе Б.Ордынки на набережной темный хетч ньюшка (номер 416, но могу ошибаться). Я в соседнем ряду за тобой ехала, ты потом на Новокузнецкую направо рванул(а). Сегодня утром около 8 на набережной Яузы в районе съезда на ТТК меня спалил (спалила) одноклубник (ца). Вяло отреагировала, т.к. разговаривала с пассажиром. Удачных дорог всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера, около 20.00 на Подольских курсантах, НИТКА - задорное твое приветствие услышала, настроение подняла на весь вечер, спасибки!!!! БФБФБ Нитка наша соседка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто только что ехал по ул.Дубининская черненькая мазда 174 регион??)))) Девушка за рулем ?? Пи пи фа фа))))) "Редкое явление увидеть не мазду с атрибутикой Mazda3.ru )))) ????" Сэлик милый :) ты снова меня не признал??? Это же была я! но я не сразу признала тебя, только когда ты меня обогнал)) тебе тоже ПиПи ФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спалил красный хетч "716"197 с девушкой за рулём на коломенской. Привет тебе тут от серебристой ВОЛЬВЫ. Какими судьбами тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ты успела нырнуть перед транспортером, а я нет... окружили меня овощи даааа...с каждым днем их становится всё больше <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в 11.30 на кутузе спалила белую мазду 454, подозрительно похожую на ТТ :rofl: поморгались и побибикались :punk: Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера, около 20.00 на Подольских курсантах, НИТКА - задорное твое приветствие услышала, настроение подняла на весь вечер, спасибки!!!! БФБФБ Нитка наша соседка? :) Да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 DincOFF, привет на том же месте, в тот же час :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Маршрут следования от ТТК в районе нижегородки до ул. Смирновская это в Люберцах штоль ? у на с тута тож смирновская есть...и направление наше) Зы: сёдня утром в 7.30 - 8....утра нарязанке в центр спортседан труред *666*ек вроде.... чорные рамке без ника ) злые были из-за пробки аццкой - даж сигналиццо не стали) привет тебе тут..от бирюзового хЭтча New *527* на ужасных штампованных 16шках)))) . ты кто ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня, на стоянке а/п Домодедово, спалил беспилотник (хетч серого цвета) с бортовым *614**116. Спалилку оставил, открыточка будет позже. Удачи и ровных дорог! Как и обещал, открыточки :) ага, моя! :) Спасибо за открыточки! Очень порадовал спалилкой ))) я ночью пока дошел с аэропорта до машины чуть не простыл в +5 :))) И тебе ни гвоздя, ни алкашей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 бирюзового кубинец, ты перекрасил авто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кубинец, ты перекрасил авто? celestial blue - это и есть бирюзовый типа.. тебе ли не знать) но не спрашивай в чём отличие бирюзоовго и от цвета лазури к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спалил припаркованного в свадебном кортеже в субботу где то на М8(точно место не вспомню) Энто был я !!! Я тя тоже видел ! Свадьба УДАЛАСЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 беспилотник Farlen у большой арены в Лужниках спалилку по такой погоде бесполезно рисовать ББФФ тебе тут и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Привет! Очень приятно было у видеть что меня спалили! БИ-БИ!!! ФА-ФА!!!! )))) а я приезжала совещаться)) Начальник свою машину дал, у нас водила понимающий, прям к твоей подъехал, ну я вышла и давай тебе бумажки цеплять)))) Со стороны спецназа народ потом ходить смотрел, что я там такого тебе написала))) А я хвостом вильнула, ноМеРа показала))) и дальше по службе))) Тоже рада была видеть))) Вчера, около 20.00 на Подольских курсантах, НИТКА - задорное твое приветствие услышала, настроение подняла на весь вечер, спасибки!!!! БФБФБ даааааа!!!!!!! да да да да!!! Я уж и не надеялась))) ты через ряд стояла, я в последний момент подумала - фик с ним, что подумают другие и давай бибикалку ритмично вдавливать))))))) Чмоке чмоке дорогая!!!)))) Нитка наша соседка? :) да ты чо??))) я с ул. Медынская))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.