Shkoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В субботу на ш. Энтузиастов белый нью седан "366" ББФФ еще раз, ровных дорог... Я черный хетч пролетавший по правому ряду... Привет и тебе!))) Я думал ты меня не заметишь))) Я даже тебе ответила)) Ты видимо не услышал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так значить начнем! давнишняя фотка у Ашана на парковке! и седня утром (еси ниче не попутал) Хэпинесс а я белий матовый седан 424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я даже тебе ответила)) Ты видимо не услышал!) Услышал))) Но не ожидал что услышишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я даже тебе ответила)) Ты видимо не услышал!) Услышал))) Но не ожидал что услышишь))) Вообщем понятно все!)) Со слухом все гуд и у тебя и у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ббфф девушке шумахеру красному хетчу вчера в бронницах с наклейкой соседей на заднем стекле слева. номера не запомнил чо-то с двумя 9тками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в пятницу на кольской черный седан! и седня в медведково за постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в пятницу на кольской черный седан! Это я))) И тебе ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ббфф темному (по-моему черному) седану номер вроде 790 или что-то в этом роде ))вчера в районе 9 вечера на варшавке. свернули оба на подольских курсантов! Мы были на темно-синем седане ваще без номеров)) улыбайся почаще и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ...в 22-45 по 16 парковой тёмный(цвет не помню) борт. с тобой на Щелчок съезжали ... Все ББФФ от белого седана нью Я тёмносиний синий хетч :pardon:. Еперный театр в кой то веки кто то спалил, да еще и отписался! ББФФ тебе да ещё наверное и фотку кину)) Уххх ты, даже фотка есть :clapping: , только это было в 21.45 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Утренний привет встречному КРАСНОМУ хетчу в районе 10-00 на юных ленинцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 scrollik в РУСИ на Лобачевского ББФФ от белого мопса со свадебными лентами) Я бибикала и моргала как могла)) мы вместе отъезжали... мне показалось, что это МПС Ливерпуля....я не права? Привет-привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет-привет и тут)) а я тебя сегодня в очередной раз спалила на Ленинградке у Мерседесов )) Работаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С кем только что на щелковском встретились? ББФФ тебе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вчера спалила Сестренку в районе 12 дня около Пражского Пассажа) утренний шоппинг рулит!))) ббфф и ни гвоздя ни жезла))) фото на память не получается вставить что-то!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 утренний шоппинг рулит!)) это она клиентку ждала видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег 477 ты не катался в субботу в печатниках?? ББФФ если да))) ББФФ сегодня девушке на мичуринском, я тебе помахал, а ты улыбнулась и тоже помахала))) долго за тобой ехал))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег 477 ты не катался в субботу в печатниках?? ББФФ если да))) неа :blink: я был в 100 км от Москвы ;) ББФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лови фотку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня около 15 часов на МКАДе была спалена голубым седанчиком т648му ББФФ тебе))))) даржи открытку: и спасибо, что разбудил))) вчера на свадьбе была засыпала за написанием смски))))) Привет тебе и тут))) это твоя же симпотяжка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня в 9:40 прокатились по трехе с матовым седаном ник чето твой не рассмотрел, лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) вчера спалила Сестренку в районе 12 дня около Пражского Пассажа) утренний шоппинг рулит!))) ббфф и ни гвоздя ни жезла))) фото на память не получается вставить что-то!(( Привет-привет :D Лови фотку)) ААААААА, пасиб огромное, вот и моя новая наклеечка засветилась :rolleyes: :wub: Там, кстати при выезде стоял фишневый хб на Наших рамках с аэрографией на капоте, менясца 2-а назад и я и еще кто-то спалилки оставлял - 0 реакции. Если б не спешила на фитнес - скрутила бы рамки Изменено 26 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в районе 12 дня спалила черный хэтч около пражского пассажа)) ббфф и удачи на дорогах! лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 SestrenkA, тож видела его))))) но сзади уже подперли - пришлось уехать(((( вчера вообще по ходу все мазда-клубы были на пражке и на южке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пофафакались сегодня с утра (10 часов) с серебристым хетчиком с рамками и кучей наклеек на заднем стекле на ТТК внешке на Сущевском Валу. Я на белом седане с рамками соседей. Спасибо, что пропустил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня в 9:40 прокатились по трехе с матовым седаном ник чето твой не рассмотрел, лови открытку :) А Я СИЖУ И ЖДУ ОТКРЫТКУ))) ББФФ, КЛАССНО ПРОКАТИЛИСЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.