enot_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рязанка в центр после Карачаровского путепровода. Double Tap!! Я этот желток часто наблюдаю из окна утром на рязанке :-) Даже как-то снял как в зад его догнали в пробке, там за рулем девушка ;-) Но не знал, что это клубень ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с кем сегодня перебебикнулся на алтуфане в районе 9.45 ,на пересечении с ул Пришвина ? Привет, это я был :) Как же ты мог не узнать кислотный хетч? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рязанка в центр после Карачаровского путепровода. Double Tap!! Я этот желток часто наблюдаю из окна утром на рязанке :-) Даже как-то снял как в зад его догнали в пробке, там за рулем девушка ;-) Но не знал, что это клубень ;-) В зад никогда не догоняли, за рулем молодой человек)) Ты ошибся) По Рязанке еще один желтый катается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рязанка в центр после Карачаровского путепровода. Double Tap!! Я этот желток часто наблюдаю из окна утром на рязанке :-) Даже как-то снял как в зад его догнали в пробке, там за рулем девушка ;-) Но не знал, что это клубень ;-) В зад никогда не догоняли, за рулем молодой человек)) Ты ошибся) По Рязанке еще один желтый катается)) Да-да, яего тоже вчера палил - вот в этом сообщение #12898 фото и за рулем молодой человек, его вчера два раза палили, не отписался еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера в 18:35 на Новослободской слева стоял с номерами н374кн, цвет наверное темной вишни, стоял на поворот , а я подкралась справа и поББФФкала ))) ББФФФ тут ! )) Открыточка есть, но нужен провод для телефона ...так что позже выложу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да-да, яего тоже вчера палил - вот в этом сообщение #12898 фото и за рулем молодой человек, его вчера два раза палили, не отписался еще) Водитель этой желтой мазды знает, что его спалили вчера два раза и сегодня еще раз))) Все ок, ребятки))) не волнуйтесь)))) :P ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) антиреспект красному седану с перевернутыми красными рамками вчера около м. Семеновской...в районе пол 9 на знаки внимания ноль эмоций, а ведь перестроился передо мной пару раз(((( Изменено 25 августа, 2011 пользователем masanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Получила сегодня записку от Владимира с просьбой отписаться тут! пишу :) ты кто? Еще привет девушке блондинке на красном хетче вроде 462 номер на Коштоянца возле "Виктории". P.S. Я на белом седане 336 :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В зад никогда не догоняли, за рулем молодой человек)) Ты ошибся) По Рязанке еще один желтый катается)) О, боги! Так вас еще и двое? В смысле желтков :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Примерно в 10.30 по пути на работу сегодня на тверской спалил темно-серый седан беспилотник борт номер Н 232 НК 197 Держи открытку!! Еще в выходные ездил в Икею Теплый стан, там красную шестёрочку спалил, борт А 069 МЕ 190. И тебе открытка, дорогой друг :) Всем нам зеленых светофоров на хороших дорогах, хорошего настроения и хорошей погоды! Ни гвоздя ни жезла!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 еду такая по Мельникова (Химки) навстречу сидан красный с глазками с решеточкой, а рамка РОЛЬФ!!!Сашка че за фигня!!! У Сашки х/б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 также кто-то меня обсигналил на ТТК в районе Кутузовского на внешней стороне перед Сафисой на КРАСНОМ СЕДАНЕ Фа-фа от красного седана. Роман2206 , я тебя как раз и разглядывал на ТТК перед Сафисой, а кто-то нас с тобой на красненькой и обсигналил )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Примерно час назад на парковке Ашана на Севастопольском синия мазда 3 с девушкой за рулем, ББФФ тут, там я тебя поздно заметил, у меня зрение плохое ))) А ты мне посигналила уже позже, когда я от машины шел ) Утром на 3-м кольце перед тунелем под Ленинским проспектом ББФФ седану, ты мне ещё помахал в ответ ) StarDust Привет!!! В Ашане это я была :blush2: , БФБФБФ тебе и УДАЧИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С кем вчера посигналились на Ак.Сахарова перед Садовым в начале седьмого вечера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 также кто-то меня обсигналил на ТТК в районе Кутузовского на внешней стороне перед Сафисой на КРАСНОМ СЕДАНЕ Фа-фа от красного седана. Роман2206 , я тебя как раз и разглядывал на ТТК перед Сафисой, а кто-то нас с тобой на красненькой и обсигналил )))))))))))) Я даже не слышал,что кто-то на красненькой сигналил.Музыка орала.Потом сделал музыку потише и сразу спалил тебя и еще одного клубня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Vedma сегодня утром на задворках моросейки ... оставлена записка. :) лови открытку )) пы.сы. труба :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Well4ik Teramon, Олег, рада была видеть и было приятно пообщаться :)Надеюсь, не долго потом ждать пришлось ;) Удачи и ровных дорог :) Взаимно :wub: Еще пол часа где-то простоял :) Главное, что приняли и сделали, а то без тормозов ездить не айс ;) ---------------------------------- В понедельник (22 августа) утром (примерно в 9:00) на МКАД-е между заездом в Мытищи и Осташковским ш. спален приветливый клубень борт номер 828 ББФФ тебе и тут :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В зад никогда не догоняли, за рулем молодой человек)) Ты ошибся) По Рязанке еще один желтый катается)) О, боги! Так вас еще и двое? В смысле желтков :-) О Боги! Что ж ты такой непонятливый!)))) Нет, я на белой мазде, он на желтой мазде. Но по рязанке мы видели, что ездит еще одна желтая мазда, возможно та самая, которую ты видел и возможно с девушкой за рулем))) Теперь понятно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 О Боги! Что ж ты такой непонятливый!)))) Нет, я на белой мазде, он на желтой мазде. Но по рязанке мы видели, что ездит еще одна желтая мазда, возможно та самая, которую ты видел и возможно с девушкой за рулем))) Теперь понятно?)) Я собственно и имел в виду, что по Рязанке катаются две желтые матрешки :dance: И уже понял, что с парнем клубная и с девушкой, которая пока еще не в клубе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Т003 АА 197 привет тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 О Боги! Что ж ты такой непонятливый!)))) Нет, я на белой мазде, он на желтой мазде. Но по рязанке мы видели, что ездит еще одна желтая мазда, возможно та самая, которую ты видел и возможно с девушкой за рулем))) Теперь понятно?)) Я собственно и имел в виду, что по Рязанке катаются две желтые матрешки :dance: И уже понял, что с парнем клубная и с девушкой, которая пока еще не в клубе :-) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера был спален серебристый хетч на проспекте юности где то в 20-30 а именно Pruff-ик)))) би би фа фа тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера в районе восьми вечера салатовый хэтч съезд со мкада на можайку в область, фотографировал, фотографировал так нормально и не получилось такого красавчика сфотать. Самая приличная: это же Slogman :) да, красивая тачка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2wl красный спорт.седан вчера спросил я кто маздавод...и кто сидит на форуме)))) привет тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Вчера посигналились на Каширке. привет тебе здесь :punk: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Vovkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.