lenamix Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У дома моего. Не умею я их переворачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @san4o, (((@Пабло, я? Хмурая? Где, когда? ))) Так это ты была или нет? Я с тобою поровнялся, Так сказать решил в глаза заглянуть, и что я вижу... Бровки хмурые, губки (на лице) сжатые, вот-вот и ругаться начнёшь. P.S. Видать незамерзайка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Симферополька в сторону мск, около 19.30, т-серый хетчбэк г2 *300**12 привет от белого аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вчера, Castorama Щелково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Шоссе Энтузиастов возле Балашихи Привет от 783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @san4o, (((@Пабло, я? Хмурая? Где, когда? ))) Так это ты была или нет? Я с тобою поровнялся, Так сказать решил в глаза заглянуть, и что я вижу... Бровки хмурые, губки (на лице) сжатые, вот-вот и ругаться начнёшь. P.S. Видать незамерзайка не нужна. )))если ты про спалилку из ВК, то мой лисапед. Я там ответила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мытищи,Олимпийский,около часа дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что в Сокольниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3-й михайловский переулок Только что белая матрёшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 3-й михайловский переулок Только что белая матрёшка Халлоу! Не успел отреагировать )Бывает.Но в итоге остался без жижи... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 так и не признается та мадам на красной мазде с красными клубными рамками, которая стоит у салона фв на бажова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 так и не признается та мадам на красной мазде с красными клубными рамками, которая стоит у салона фв на бажова ))) А ты ей нацарапай послание на капоте, сразу обозначается и тебя не забудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Халлоу, бутово! в599нн777 - Головинское ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что на Люблинке в сторону Текстилей. Белая трешка с рамками. За рулем девушка и пассажир парень. Только что на Люблинке в сторону Текстильщиков белая тройка с рамками. За рулём девушка (с удивлённым взглядом) и парень пассажир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так и не признается та мадам на красной мазде с красными клубными рамками, которая стоит у салона фв на бажова ))) А ты ей нацарапай послание на капоте, сразу обозначается и тебя не забудет подстрекателям кстати, срок дают. и не малый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так и не признается та мадам на красной мазде с красными клубными рамками, которая стоит у салона фв на бажова ))) А ты ей нацарапай послание на капоте, сразу обозначается и тебя не забудет подстрекателям кстати, срок дают.и не малый. Подстрекательство— одна из самых сложно доказываемых форм соучастия в преступлении. На практике привлечь подстрекателя к ответственности удается только при наличии прямых улик, таких как аудио- или видеозапись разговора. Докажите сначала что действия было совершено именно с моей подачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я не прокурор Конец связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я не прокурорКонец связиВот и не ...Семь Три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Филион ббфф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @centavra, о, чей-то спортик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спалил Филион ббфф!) Мой бывший спортец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @TIGRRR, а новый- то хозяин, в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Спалил сегодня двоих у ТЦ РИО на Дмитровском шоссе))) в 15:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Спалил сегодня двоих у ТЦ РИО на Дмитровском шоссе))) в 15:35 Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Kikboxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.