Nikola-494 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Привет сосед!)) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Nikola-494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Привет сосед!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что на Куркинском! Привет! Пы сы: фотограф уровень бох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Дмитровка в 8:45 Привет брюнетке)) Тоже ее палил, отвечает на фафф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Мужчина, героически, в ночи и на морозе, надел на нас новенькие рамки. Чтобы когда он не палит - все тут палили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazda Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А я на мкаде спалил на Рамках VAZDA ДЕВУШКУ НА ДЕВЯТКЕмоя по ходу Я такая одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Утром на Проспекте Мира) Ббфф :Р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Моня, привет! Ты сегодня что-то поздно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Моня, привет! Ты сегодня что-то поздно ) Рад был повстречаться...)))) Да дочку в сад пока отвез....и Тимирязевка последние дни сильно что то стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да дочку в сад пока отвезЯ так и понял, когда ты просто рукой махнул ) Думаю, спит наверное ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сегодня в 9-00 на МКАДе в р-не Горбунова девушка на белой СХ-7 с аэрографией на капоте.Вот объясните девушки, как можно краситься на ходу ?я ехал в соседнем ряду и то поседел на один волос от такой картины? Привет от черного bmw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Лас-Вегас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что около "Ремэкса" На Добролюбова Дарова, работаешь там??)) Нет. Поставщик мой. А ты какими судьбами? аналогично)) Если есть желания, можем обсудить цены... Ааа, да нее, спасибо, я ж просто на типографии работаю материал вожу, а поставщик они для моей компании, я думаю там уже все схвачено! Но повторюсь! спасибо за предложение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Только что около "Ремэкса" На Добролюбова Дарова, работаешь там??)) Нет. Поставщик мой. А ты какими судьбами? аналогично)) Если есть желания, можем обсудить цены... Ааа, да нее, спасибо, я ж просто на типографии работаю материал вожу, а поставщик они для моей компании, я думаю там уже все схвачено! Но повторюсь! спасибо за предложение)) А зря. Подумай. Если надо, то подскажу что почём. От плёнки до композита. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 хорошая типография, большая? или так.. раньше как-то заезжал в ремекс на Добролюбова заезжал плёночки купить и порезать, но остались ли там "соседи" - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @TARANTUL, нормально. Периферическое зрение на что? Не бойся, бдительность не теряется, а время экономится. в телефоне сидеть или книгу читать, поверь гоооораздо опасней! это не я, но тоже так иногда делаю, на долгих светофорах или в вялотекущих пробках на мкаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 641 метровая матовая по 170 р. НепаЛа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нагорная. МаздаСто. Красный седан G1. С класссссным малышом. Привет и тут. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Серый седан т***ос возле усадьбы деда мороза сегодня. Спалилочку оставил под дворничком. ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Моня, женщине привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мирошин Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 сколько езжу по Москве...трешек много, а одноклубников ни одного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Павел Мирошин, повезет тебе еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мирошин Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А нет...спалил) 7утра на новорязанском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мысли материальны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.