"Пабло" Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Только что в Люберцах Изменено 3 ноября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня привет :)приветливый вк,505,регион 40 ,бибикнулись возле Соборной горы ,Серпухов Удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Золотой Вавилон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Я вчера встретила розовую трешку))) если верно помню, то где-то в районе барикадной. Впервые такую вижу. И этого всего цветного типа в камуфляже на кутузе вчера около часа дня. Короче точно вкашники) Тут я тоже есть :P На розовой мазде) Не помню, чтоб тебя видела((( Но все же, запоздалое ббфф))) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ББФФ тут белой бэхе трешке 066 вроде г/н от белого аккорда в Путилково возле ОК вчера в 17 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ББФФ тут белой бэхе трешке 066 вроде г/н от белого аккорда в Путилково возле ОК вчера в 17 часов! Привет!Видать вместе в ОКее затаривались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @mr Anderson, видимо) Сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Давайте завтра к вам заеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @lenamix, сегодня семейный выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @4erepah, конечно, поэтому и буду в тех краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ББфф ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ул. Академика Анохина у офиса. н883су77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вчера днем на ул. Гиляровского у управления Московского Метрополитена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вчера у магазина "Зайка Ми" шоколадный мазда 3! Я за басиком заезжал и спалил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А я на мкаде спалил на Рамках VAZDA ДЕВУШКУ НА ДЕВЯТКЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вчера на ш. Энтузиастов повстречал Uragan ББФФ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что Аминьевское шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дмитровка в 8:45 Привет брюнетке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. Пиши адрес - выезжаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. Пиши адрес - выезжаем))) Записывай: "Мой адрес не дом и не улица - Мой адрес - Советский Союз."© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Около ТЦ чукотка, в свиблово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сейчас на Волгоградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сегодня днем на Кожевническом проезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.