Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @lenamix, у меня такие были салатовые по теме - вижу много мазд, но без опознавательных знаков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @lenamix,у меня такие были салатовые :russian:по теме - вижу много мазд, но без опознавательных знаков)) Во -Во! Всё по теме! На "сс" у меня в теме "видел одноклубника" пост через пост. А тут вообще кландайк! Можно было бы столько фоток оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Пабло, найдёшь меня, получишь приз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 "Приз в студию..." (с) Намекни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 "Приз в студию..." (с) Намекни... Паш, в галерею к Лене зайди, там её трёшка есть с номерами. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 сегодня утром на Дорожной серый хэтч G1 на оранжевых рамках! Прииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииивееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, там старые фото))) ооооочень старые))) А ещё вчера чёрная матрена напротив перекрестка в Павшинской Пойме на аварийке стояла, похоже из магазина ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, там старые фото. Ну, тогда - ой))) @lenamix, а где новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот найдёте, сфоткаете и будут))) Во, давайте, найдите меня и получите приз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот найдёте, сфоткаете и будут))) Во, давайте, найдите меня и получите приз))) За что суету наводим?Что за приз? Его хотя-бы пожмякать можно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Как увидишь яркую г2 с мазда3.ру во всю спину считай нашёл )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Привет черному седану на вднх от ситро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Где мой приз? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что около "Трех китов" на Можайке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @GiZmo_Nikita, это старая фотка))) Тогда призов не было, но я поищу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 это старая фотка)))У меня другой нет ) Ты, наверное, просто Маринку бросила, перестала к ней ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @GiZmo_Nikita, это старая фотка))) Тогда призов не было, но я поищу ;) Помню видела как-то. В итоге в телефоне нашла все таки майскую фотку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @tsarevkina, вот)))) а я переживаю, что никто не палит... Надо побольше призеров собрать и организовать раздачу обещанных призов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @lenamix, звучит угрожающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Привет красному на набережной на преображенке Привет Мазде на бойцовой минут 20 назад, (если не показалось то девушка за рулем)номер не увидел, моргал аварийкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @lenamix, звучит угрожающе... Тебе поднос подарю ;))) Ты меня даже не на моей палил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А кто у нас на шкоде на розовых рамках? На розовых? У меня салатовые, а розовых небольшое количество Андрей делал и все вроде на маздах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сегодня меня спалил на можайке - рублевке парень на черном седане, ник Andrey _841 что ли... извини друг, сфотографировать нечем было, после торможения экстренного все слетело на пол, под сиденья но вот, я честно постаралась запомнить, и отписываюсь) ББФФ) ББФФ ник ANTON_841!!! Я сначала думал мои сигналы никто не услышал :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Антон841, ой, извини Антон утро... сам знаешь, оно такое... да и память девичья.... В общем, признаю свою вину, меру степень, глубину... ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что на МКАД, Ясенево - шибко резвый Magneto))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.