ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 444 регион 161 в Леонидовке в 8:15 утра, мой Ббфф не понял- хоть и с наклейками ) Вечером вчера на эстакаде на олимпийском мятного цвета хэтчбек ... Цвет бомба:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Соловьиный Сейчас IMG_20160906_134145.jpg Опа, моя туфля))) Живешь в этом районе? Хетч черный частенько вижу у дома, не твоя случайно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 За пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А кто у нас на черном Cx-5 номер 151 ездит? Был замечен только что в Электроуглях! Илюха Fil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Серпухов ,сейчас,Московское шоссе ,черный седан вк, К505ТР ,40 регион ,на рамках,привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Трёшка, вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет золотому спорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Утром на Проспекте Мира)) Ббфф, и отличного дня Изменено 13 сентября, 2016 пользователем LyaLyaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вчера Tigran у Ленинградского рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет тебе тут Спалила сегодня на Белорусской. У012АН. Сигналить не стала, была не на своей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сегодня утром, не доезжая м. Щелковская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сегодня утром в районе 7-45, выезжая на дублер Рязанки, спалил вежливую девушку (ехала по всей видимости с подругой) на красной мазде (номера, к сожалению не запомнил), которая пропустила меня :) Я на темно-серой скайактив Р050КВ. Хорошего Вам дня и отличного настроения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Утренний привет 716 ББФФ!!! Удачи и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Привет и тут брюнеточке, на белом спорте. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 И так... Продолжим. 16.09.16. 17:10 Шоссе Энтузиастов пересечение с МКАДом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ББФФ синему седану вчера ночью на Дмитровке от белой Хонды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вчера в Истре, где-то около 18.00) ББФФ здесь!)) Хорошего начала недели и удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кого-то минут 10 назад спалила на маршала Жукова в область красный хэтч 1 поколения 35 регион и тёмный седан номер 201. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А что, в субботу был какой-нибудь обмыв или проход?? ночью на трешке в райне Севеловской встретили черный ,тонированный авто , заднее стекло заклеено наклейками и два флажка мазда 3 клуба по бокам развеваются (у меня такие же были на проходе),.Привет тебе от двух маздоводов на черном бмв....))Надеюсь, мы тебя не испугали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Sevda,конечно был))) как такое вообще пропустить можно было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ночью на трешке в райне Севеловской встретили черный ,тонированный авто , заднее стекло заклеено наклейками и два флажка мазда 3 клуба по бокам развеваются (у меня такие же были на проходе),.Привет тебе от двух маздоводов на черном бмв....))Надеюсь, мы тебя не испугали.. Хех, я наверное тоже его же встретил ) выше писал 851 что ли номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ночью на трешке в райне Севеловской встретили черный ,тонированный авто , заднее стекло заклеено наклейками и два флажка мазда 3 клуба по бокам развеваются (у меня такие же были на проходе),.Привет тебе от двух маздоводов на черном бмв....))Надеюсь, мы тебя не испугали.. Хех, я наверное тоже его же встретил ) выше писал 851 что ли номер номер не сфоткали...темно-бодровый седан с тонировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 номер не сфоткали...темно-бодровый седан с тонировкой Мне показался темно-синий ) ну может и разные, мало ли таких с флажками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Привет спонтанной клубной тусовке сегодня утром на внешней стороне МКАД. Выехал я значит с Каширки, сначала догнал девушку на красном хб, поприветствовали друг друга, девушка водит огого) ели догонял, потом в районе Новорязанки догнали мы чёрный спорт хб, поздоровались поехали уже в троём, мини колонной. Потом девушка умчалась, и к нам присоединился белый спорт хб, снова ехали втроем, потом я свернул к себе в Ивановское, все попрощались как положено! И в конце поворачивая к себе во двор на улице Сталеваров повстречался серебристый седан. Вот такой улов, менее чем за час повстречал четырёх клубней) с кем ехал по МКАД, все МОЛОДЦЫ, друг друга пропускали, сигналили, мигали вообщем как положено!) Очень здорово прокатились! ВСЕМ ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.