centavra Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Marganetsoleg, не уверенна. странно все это.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Чья только что на МКАДе?Привет от чёрной оптимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вчера (15.08.16) вечером, в районе 19.30 прокатились по пробочке на киве в область с красным хетчем 1 поколения. Поморгались, всё ок. ББФФ, привет и удачи на дорогах! Стекла тонированы, кто внутри не увидел))) Я на синей шестерке. 16 августа утром на киве в город поприветствовал чёрный Chevrolet Aveo весь в наклейках и рамках, внутри сидели странные люди, посмотрели на меня как на идиота))) рамки, допустим, могли остаться от прежнего хозяина (с ником!!!), но свежие наклейки спереди и сзади.... хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) В понедельник вечером на Ленинградке в районе Войковской привет и ББФФ 4erepah от серебристо-голубой Мазды 6, а ещё через пару минут молодому человеку на 3ке чёрной первого поколения, выезжающему со Светлого проезда. Приветы видела и слышала, надеюсь, мои тоже получены Изменено 19 августа, 2016 пользователем Natasha_K 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Спасибо ODYsey за спалилку... Не ожидал в Краснодарском крае увидеть!!! Привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Natasha_K, ББФФ, тоже узнал, забыл отписаться :) Ровных дорог и зеленых светофоров!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Утром, Курский, 642. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg-tmb Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 17.08.2016. Одинцово, примерно 23:00, на Можайке. Привет от рыжей мазды (я, к сожалению без атрибутике пока...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Санчеззз!!! Привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Санчеззз!!! Привет!IMG_20160818_174326.jpg IMG_20160818_174315.jpg Привееет))) Я не сразу понял что это ты - меня после месячной вахты в отпуск отпустили и голова не соображала. Тебя только так успел зафоткать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 О79 на рамках белый бл седан С девочкой за рулем Вильнюская во дворах за автокэмпом Привет тебе тут Ловко паркуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Hunter Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В четверг днем белая мазда свернула к гаражам на Салтыковской улице,поприветствовать не успел) Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вечером на Кивухе, в область. Меня обсигналил тёмный седан G1. Привеееееееееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Воскресенье днем Сергиев посад. Neon? neom? хз...неуспел рассмотреть, но сфоткал. Был Вылысыпыдыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Моя любимая загорелая алюминиевая женщина в 8.25 утра на эстакаде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 синий синий хэтч бл в наклейках и рамках сегодня где-то пол девятого утра на ТТК у съезда на ленинградкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Привет в пятницу в пробке на Ярославке около Королёва, черный хэтч *092**190 Моя бывшая красотка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ночью у оазиса На соловьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Охххх... Милион лет в этой теме не появлялся... А спалилок то сколько набралось за это время... страниц на 10 точно наберётся...))))) Ну вот одна из последних...))) Изменено 27 августа, 2016 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Охххх... Милион лет в этой теме не появлялся... А спалилок то сколько набралось за это время... страниц на 10 точно наберётся...))))) Ну вот одна из последних...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Спалилка в Карманицком переулке,неактуальна ....Сегодня увидела водителя,дедуля лет 80,явно не на форуме ,хотя Мазда вк вся в атрибутике и рамки и наклейка большая на заднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В пятницу вечером Варшавка в область, голубой хэтч. Сегодня - Стася, спасибо за спалилку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Сегодня днем на МКАДе у Вэй парка побибикались с синим хетчем А***РТ. ББФФ тебе и тут от белого аккорда! И спасибо что пропустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Где-то в Керчи, как-то в ночи))) Привет ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что Щелково Богородский 1 . Только что Щелково Богородский 1 . 888 ББФФ эт моя красотуля) Привет сегодня в 10 часов в городе Королёв,на подъезд к Станции Болшево, седан золотистого цвета *888* рамки и ник вроде DJSNEK Привет))) ББФФ только цвет серебро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.