Sok_Jully Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Онлайн. Каширское шоссе. На ББФФ не ответил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) @san4o, итс ми ) Привет-привет. У меня друг через 2 или 3 подъезда от твоей машины живет. Я кстати про него тут писал - как мазду угоняли от дома с видео Изменено 30 июня, 2016 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Всем приветствие!!! Свободных дорог и попутного ветра!))) Что то много фоток накопилось))) все никак времени не хватало и тут поздороваться)) БиБип!! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Filirbis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Всем приветствие!!! Свободных дорог и попутного ветра!))) Что то много фоток накопилось))) все никак времени не хватало и тут поздороваться)) БиБип!! Вон та смазаная мояяяяяяяяяяяя.. Приветттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Приветттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт )))))) Привет-привеееет!!! Очень рада такому дорожному знакомству)))) Дело было на ттк в какую то из пятниц в районе Москва-Сити. Чтобы сфотать пришлось погоняться))) я за тобой, со всех сторон, а ты от меня, телефон на скорости фокусироваться вообще отказывался)))) Я правда не на своей машинке была, поэтому гудками не стала пугать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ростовчанина на платке (вроде 351) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Приветттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт )))))) :victory: Привет-привеееет!!! Очень рада такому дорожному знакомству)))) Дело было на ттк в какую то из пятниц в районе Москва-Сити. Чтобы сфотать пришлось погоняться))) я за тобой, со всех сторон, а ты от меня, телефон на скорости фокусироваться вообще отказывался)))) Я правда не на своей машинке была, поэтому гудками не стала пугать:blush2:Я не от васссссссссс) )))))))) я от работыыыыыыыыы ))))))))Надо было догнать, тормознуть и потребовать чупик!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ....Надо было догнать, тормознуть и потребовать чупик!! )))))) А что это? чупик? Сегодня на калужке в центр, привет тебе здесь! И привет соседу по улице ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Чупа чупс (чупик) ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Чупа чупс (чупик) ))))))))))))) Да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 01.07. В районе 8 часов вечера на Есенинском бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 сегодня в 9.00 - на Ярославке и потом по Королеву - т248см 64-ый регион фото - https://yadi.sk/i/zmL-DQyRswfc3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Кого спалил? Кого спалил? Кого спалил?Кого спалил? Изменено 2 июля, 2016 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ивантеевка.Часа 2 дня.Свернул на Левково (в сторону Красноармейского ш.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Синий борт 155 вечером по пироговскому шоссе, наклейка на заднем стекле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Сегодня на Рязанском проспекте, ты потом на ТТК ушёл ббфф от красного седана) И серый хетч у Мака на Можайке с ником Максон на рамках, с пассажирами Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim 50 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Онлайн. Каширское шоссе. На ББФФ не ответил ((Привет привет Дико извиняюсь на работу опаздывал наверное И тебе ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Киа карнавал С наклейкой Щас у макдачки Наро-фоминск Изменено 4 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Прямо сейчас чёрный седан ,вк,505 ,40 регион ,наклейки ,рамки и весёлый Роджер с Лёвой стороны ,около пятерочки ,Большевик ,Серпухов Привет :) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 вчера неприветливый мопс на кутузе 040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На красных воротах 375, привет от красного! ББФФ!!! IMG_20140604_082505.jpg Утром его спалил. Так тут и не ответил? странно, всегда в этой ветке искал себя по номеру, но раньше поиск ничего не выдавал! как так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 О спустя два года)) ББФФ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В воскресенье 03.07.15. МКАД перед Алтушкой. ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artwanderer Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня, Зеленоград Привет, если тут))) Сегодня, в районе обеда, Красногорск Привет, если тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Палильщики!) Меня за 1,5 года 2-а раза палила Lammy !)))сегодня на Выхино мне на стекле записку написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.