@ndrey Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @ndrey привет! Спалил меня на севаке. Ты под камерой проехал по А :( А еще у тебя на переключениях черный дым из выхлопной трубы, как будто коптит, может так и должно быть, но вот заметил когда за тобой ехал. Огогошеньки за дым спасибо, заеду узнаю:) на счёт камер они не рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Спален вчера в Мячково на рдс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кто меня 6го на внешке мкад фф перед варшавкой? (Фиолетовый седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @zme,Мишаня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 26 апреля, а где уже и не помню ) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Gvozdik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @zme,Мишаня))) Мика?? У него другая машина на сколько помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @ndrey привет! Спалил меня на севаке. Ты под камерой проехал по А А еще у тебя на переключениях черный дым из выхлопной трубы, как будто коптит, может так и должно быть, но вот заметил когда за тобой ехал. Огогошеньки за дым спасибо, заеду узнаю на счёт камер они не рабочие. Ты уверен что она не рабочая ? Мне с нее штраф приходил за скорость :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @zme, Не, Серб))) я его ник в жизни верно не напишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кто вчера на андропова сигналил встречным курсом??? г.н. 601 ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В воскресенье в красновидово около 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 7 мая, г.Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Moy@borya, привет и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Синий - на мкаде, бородатый дядька, на ббфф не ответилСерый - безпилоткик на стоянке у а/п Внуково. Оставил спалилку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Привет на Юности! Надеюсь не напугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ребята! Подскажите плиз, а фотать наших можно и тех, кто без опознавательных? Сори, если вопрос звучит сто пять тысячный раз)) и что за магические действия вы производите, научите чайника, плиз! )) Ребята! Подскажите плиз, а фотать наших можно и тех, кто без опознавательных? Сори, если вопрос звучит сто пять тысячный раз)) и что за магические действия вы производите, научите чайника, плиз! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ребята! Подскажите плиз, а фотать наших можно и тех, кто без опознавательных? Сори, если вопрос звучит сто пять тысячный раз)) и что за магические действия вы производите, научите чайника, плиз! )) Ребята! Подскажите плиз, а фотать наших можно и тех, кто без опознавательных? Сори, если вопрос звучит сто пять тысячный раз)) и что за магические действия вы производите, научите чайника, плиз! )) Без атрибутики не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Млин... раньше часто встречались, а как целью задалась, так ни одного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Млин... раньше часто встречались, а как целью задалась, так ни одного )))Можешь меня спалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Где????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Где?????Ну выберем место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Главное, чтоб недалеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Главное, чтоб недалекоМы где-то рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Эт мы так сейчас тему зафлудим)) но в данный момент я двигаюсь в районе Вернадского)) далеко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Эт мы так сейчас тему зафлудим)) но в данный момент я двигаюсь в районе Вернадского)) далеко?)Далековато)Я в Перово. Да, флудить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в районе вернадки это уже ко мне ближе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.