Caxapok Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, МКАД, БбФф от меня и Poljakova и признанение лачети без атрибутики: Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 На каширке 699 какойто не очень приветливый клубень с девушкой. Может это она на него так повлияла но на мое БбФф не среагировал. IMG_20140424_184307.jpg Вот ето песня! Моя бывшая. В марте ещё была бита. Продана, восстановлена. Оч рад. Неприветливый потому что в клуб, судя по всему, не пришёл. Отдуюсь за него спустя почти два года - ПРИВЕТСТВУЮ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня утром встречным курсом на Енисейской улице видела белую ньюшку седан, с фиолетовым капотом и крышкой багажника. И знак внимание ещё. Мне почему то кажется, что клубная))) Эххххх, а меня даже с розовыми рамками никто не палит((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Ттк Ул. Сушевский вал В 23:30 синий седан Не успела ни фото номеров сделать ни поприветствовать.. Но блин так радостно увидеть рамки клуба) П.с. Тк я Новенькая -первый раз на дороге увидела клубня))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ЦАня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ттк Ул. Сушевский вал В 23:30 синий седан Не успела ни фото номеров сделать ни поприветствовать.. Но блин так радостно увидеть рамки клуба) П.с. Тк я Новенькая -первый раз на дороге увидела клубня))) Уже купила тачку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже купила тачку?? Рио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже купила тачку??Рио)) Ваня все знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Прибрежный проезд у906уо 197 белый пацанский седан Г1 с наклейками и рамкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот я радостно бибикаю, а меня вообще не замечают ((( вышла, посмотрела, рамки есть, наклейки есть... Может они моргают в это время и зевают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Привет от бирюлевских))) около пассажирки сх-7)) кто ты?))) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Макс Стебаслов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Сегодня часов в 7 на Дмитровке) Ббфф, гонка Изменено 4 апреля, 2016 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Минут 15 назад на въезде на эстакаду в Павшинскую пойму синий седан вроде 439) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Новомытищинский проспект 17:40 встречными курсами черный седан красные рамки 137 номер... Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @kalbac, совсем забыл((( вчера вечером на каширке))) привет и тут Изменено 5 апреля, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Приветливый маздавод вечером на Рязанке Привет от красной bmw Лови открытку,если здесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну наконец то, кудс пропала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня утром в Отрадном) Часто тут тебя вижу, сегодня хоть сфоткать успела) Соседушка, ты тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Приветливый маздавод вечером на Рязанке Привет от красной bmw Лови открытку,если здесь Привет✌. Я тебя В VK выложил . Тебя вроде ещё палили сегодня там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Приветливый маздавод вечером на Рязанке Привет от красной bmw Лови открытку,если здесь Привет✌. Я тебя В VK выложил . Тебя вроде ещё палили сегодня тамВот появился повод с 14 года первое собщение написать на форуме)Меня нет вк) Ровных дорог,ббфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Свет, помогу Фариду, лови.) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Свет, помогу Фариду, лови.) http://cs626422.vk.me/v626422244/1969/S_dz2YDmpEQ.jpg Чмок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Приветливый маздавод вечером на Рязанке Привет от красной bmw Лови открытку,если здесь Привет✌. Я тебя В VK выложил . Тебя вроде ещё палили сегодня тамВот появился повод с 14 года первое собщение написать на форуме)Меня нет вк) Ровных дорог,ббфф Взаимно. Я бывало огорчился не услышав ответ,но в зеркало увидел как ты фоткала) . И если Царевна не показала что ты выложила ,так и был бы далеким от форума. Это по факту мои первые сообщения на форуме,хотя не первый год в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @volna190, а это утреннее.) http://vk.com/wall-155060_1737395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Свет, помогу Фариду, лови.) Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.