marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Жаль, что только эту) а рамки давно мало кто носит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Утренний привет КИА ... на б.Академическая И ул.Прянишникова у МЧС безпилотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboev25 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 постоянно езжу по профсоюзке и калужкому шоссе, много кого вижу (фа-фа, бип-биии), но не одного фото так и не получил) если не отвечал - значит музыка орала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет мазде6 белой сегодня утром на ярославке у вавилона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondie Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сегодня вечером на Проспекте Мира))) 412 ББФФ!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения!!! В пятницу 18 Марта район Сокольники!!! 656 ББФФ))) надеюсь, бумажка не улетела)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Черный седан 572 с наклейкой на заднем стекле на парковке и ГАИ (Мытищи) сегодня в 14:30 где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) красный хетч бк примерно у редькино в сторону наро-фоминска с наклейкой на лбу со всречки моргнул фх Изменено 23 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сейчас, съезд с киевки на МКАД! ББФФ )))) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 постоянно езжу по профсоюзке и калужкому шоссе, много кого вижу (фа-фа, бип-биии), но не одного фото так и не получил) если не отвечал - значит музыка орала)) Ты сначало свои выложи кому биби делал))) у многих Профсоюзка дом родной так же и мой би би от пассата СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В воскресение во дворах какого-то Бутово) full ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В воскресение во дворах какого-то Бутово) full ник Ни какого-то, а Бутово Парк-2)))) Прекрасный райончик) Ник на рамках: FILL!)) Привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня утром был спален белой ньюшкой на ул. Введенского. ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 11-47 на светофоре с ул.Молдавская на ул.Молодогвардейская БиБиФаФа от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На Люблинке часов в 18-19 привет синему седану который сигналил мне на светофоре с нижними полями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня днём на Красной Пресне, девушка за рулём....кажется не в теме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninellik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) В 11-47 на светофоре с ул.Молдавская на ул.Молодогвардейская БиБиФаФа от пешехода IMG_20160324_114726.jpg Это ж мы ☺️ Привееет )) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Ninellik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На Люблинке часов в 18-19 привет синему седану который сигналил мне на светофоре с нижними полями)У тебя Мазда Спид наклейка на весь бок?Если да,то я это)))Только времени было часиков 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Утренний привет На Дмитровке в центр... Спорт с загаром..номер не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Привет и тут очень позитивному молодому человеку, с которым ехали сегодня с утра по Госпитальному в сторону набережной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 постоянно езжу по профсоюзке и калужкому шоссе, много кого вижу (фа-фа, бип-биии), но не одного фото так и не получил) если не отвечал - значит музыка орала)) за последние 3 месяца спалил уйму трешек с наклейками и рамками) ниодной фотки в итоге не увидел...более того 9 из 10 водителей этих трешек смотрят на мои сигналы и на меня как на недоумка какого-то... что я делаю не так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На Люблинке часов в 18-19 привет синему седану который сигналил мне на светофоре с нижними полями)У тебя Мазда Спид наклейка на весь бок?Если да,то я это)))Только времени было часиков 20:00 Да,о блин,точно даже ближе к половине девятого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На Люблинке часов в 18-19 привет синему седану который сигналил мне на светофоре с нижними полями)У тебя Мазда Спид наклейка на весь бок?Если да,то я это)))Только времени было часиков 20:00Да,о блин,точно даже ближе к половине девятого))Вот, тогда сто процентов я была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 постоянно езжу по профсоюзке и калужкому шоссе, много кого вижу (фа-фа, бип-биии), но не одного фото так и не получил) если не отвечал - значит музыка орала)) за последние 3 месяца спалил уйму трешек с наклейками и рамками) ниодной фотки в итоге не увидел...более того 9 из 10 водителей этих трешек смотрят на мои сигналы и на меня как на недоумка какого-то... что я делаю не так? потому что почти все вконтакт ушли,но видимо и там прошла мода отписываться и хотя бы улыбаться в ответ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всем БбФф от Poljakova: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Муршановская ул сегодня около полудня от Poljakova: И чуть ранее Волгоградский проспект перед съездом на ТТК увидела в зеркале подозрительно крадущуюся белую мазду) БбФф всем в салоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.