4erepah Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня где-то около 9:30 на внутреннем МКАД побибикались с веселым бородачом :) на сером хетче г/н С***АН50 вроде. ББФФ тебе тут от белого аккорда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Би Би здесь клубню на бордовом БМВ (Е34 кажется) повстречались около 4х на ярославке в город.Фото нет,регистратор оказывается не писал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Микс запилили. http://vk.com/wall-155060_1708609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @IvanSP, да Вань, моя кошка....никак помыть не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Великий,спасибо мой хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 7-35 с севака из центра на обручева темно серый бк седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет соседям паркующимся на газоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Осталась без ответа.... Внешняя сторона ТТК перед Лефортовским тоннелем. Может, не признал или за разговором по телефону не увидел/не услышал? Изменено 17 марта, 2016 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ксю! Это Подольская машина. Не очень приветливый чел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ксю! Это Подольская машина. Не очень приветливый чел Я так и подумала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Протопоповский пер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Видел сегодня на заправке Газпрома на Подольских парня на белой БМВ кажись Х 3 или Х 5.... Лицо у него знакомое.... где то видел на встречах.... без рамок... Может кто знает кто у нас гоняет на Белой БМВ Х ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Появился у меня сосед-черный г2 хэтч, мкрн Бутово Парк 2,номер не помню, а ник Fill. Ни на спалилки, ни на фото не отвечает(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Появился у меня сосед-черный г2 хэтч, мкрн Бутово Парк 2,номер не помню, а ник Fill. Ни на спалилки, ни на фото не отвечает(((( вроде он должен отвечать, знаю его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @centavra, спасибоу за конфеточку! :* Вчера, Тц Калейдоскоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @ejevika, это ты была?! Внезапно!)))) На здоровье! Не в институт приезжала случаем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Видел сегодня на заправке Газпрома на Подольских парня на белой БМВ кажись Х 3 или Х 5.... Лицо у него знакомое.... где то видел на встречах.... без рамок... Может кто знает кто у нас гоняет на Белой БМВ Х ..... кажись это был Алиен, как мне сказали!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В субботу спалил меня Мика )) А еще мальчику в центре бибикнула, улыбнулась - а он на меня как на дуру посмотрел ( вишневый олд седан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Появился у меня сосед-черный г2 хэтч, мкрн Бутово Парк 2,номер не помню, а ник Fill. Ни на спалилки, ни на фото не отвечает(((( Превед сосед! Как не отвечает?)) Отвечаю. Может плохо смотрю форум и на улице по сторонам, но фоток и спалилок не замечал!))) Клубную машинку постоянно вижу в соседних дворах, видимо это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пятница, возле экзиста на 7-й Парковой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Съезд с МКАД на Дмитровку. Привет тебе от белого Соляриса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня утром поздоровались с Егоркой мазда3 на Ленинградке. ББФФ тебе еще раз туточки от аккордеона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет соседям паркующимся на газоне. Это вам не в эту тему. А в "Я паркуюсь как м....к" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @vopo, какие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @vopo, какие люди! Я палю периодически))) И рамки и эту тему)) Пишу редко просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.