Катэ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Приехала домой, а тут фокус и сразу бросающаяся в глаза зелёная рамка. Ник на рамке КАТЭ. Привет тебе от белого Соляриса, стоящего на этой же парковке)) Ааааееееее Долгожданное ББФФ!!!! Спасибо за фото))))))))) =***** Ник на рамке КАТЭУ нее ж красный былБыл уехала моя девочка в Сочи, под пальмами тусить мужчин кадрить )))) Теперь у меня брутальный вороной красавец )))))))))) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Катэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Белый логан сегодня в Бирюлёво. ....и фоткал меня и что то смотрел на номер и писал..... Потом объехал и обсигналил. ...... Ну Привееееееееееееееееееет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Белый хетч G2, переезд город Лобня 8:20 привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Привет и тут, только что, ТТК: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ббфф Мегадену на Дмитровке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Прям мазданутый день, м.Коньково, ТЦ Тропа И ул.Островитянова, д.9, кор.1 привет и тут: Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Caxapok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 испуганно лицо ничего не понимающий женщины. И снова недоумевающий взгляд водителя. Да скорее всего продают машину с рамками, а объяснить новому владельцу что сие значит не соизволят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня беспилотник в Царицыно. Привет здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня встречным курсом в Королеве.Привет и здесь.Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вишневый седан Г1 на Ярославке в районе Пушкино 20 минут назад.ББФФ и тут!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Онлайн привет серому хетчу 1 поколения на Дмитровке от белой Хонды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Бббфф привет))) на введенского утром сегодня) где то ты работаешь рядом, я в симе))) привет от мазда 6 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем KSuyha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Белый хетч G2, переезд город Лобня 8:20 привет!!! Это я Привет и тебе! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 С084АС, на пятой соколиной Наругала человека (: Напугала;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Около 10 Донателло на Варшавке съехал на ТТК привееееееееееееееееееет тебееееее!!!! ))))))))О_о, привет и тебе))))я тебя не видел. или ты далеко был?)))Слева от тебя через два ряда ))))) Сейчас белый фокус на красных рамках ,ник не успел прочитать....шалил на Подольских )))) Привет тебе тут. Привет Привет. Это был я =))) заметили значит... ураааа.... Торопился в дилер и на работу.Сначала услышал....потом заметил )))) Друзья. Тысяча извинений за то что не туда пишу, но все же. Кто бывает с наклейком, а лучше с 2(двумя) в районе Аннино, Бутово, Царицыно. Подгоните мне, ну никак не удается выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @noopik88,у меня нету ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну такую спалилку я не мог не выложить. Старший Бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Минут 15 назад ТТК съезд на Кутузовский....красный хэтч G1... Привеееееееееееееет и туттттттт....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня в 10:30 на улице Юных Ленинцев Мужик за рулем Би-би Фа-фа Когда я с ним поровнялся у него такое лицо было испуганное, но всё-таки собрался и кивнул головой.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вчера около 9 вечера на Варшавском шоссе была спалена мини-автоколонна из трёх трёшек. Привет от сх-5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вчера вечером на Севастопольском перед ТТК, тоже три трешки признали "Лачугу", ББФФ вам и тут от меня и Poljakova: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Спалил полчаса назад чёрно/белый хэтч у заправки EKA перед техцентром Genser-Варшавка ))ббфф)) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем P@NTELEY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спалил полчаса назад чёрно/белый хэтч у заправки EKA перед техцентром Genser-Варшавка ))ббфф)) обращайся в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет тебе и тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 11-00 тарусская красный старый седан с тонированными фонарями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.