Fotka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Минут десять назад на Люсиновской борт 212 . Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-494 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Ну наконец то... меня нашел кто то из клуба, а именно "Максим MIX", оставил мне визитку в ВЕГАСе на Каширке Безумно рад))) Спасибо! И удачных выходных;) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Nikola-494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ой, а кто сейчас у макдака на Старом Арбате стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Меня спалили у ОБИ на варшавке. Спасииииииибо за подарочек. Кламеру))) Очень приятно. Прям предновогоднее настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-494 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Прям поперло я б сказал, второй день и клубень))))) В 17:30 в пробке на Андропова, ты пропустил меня - спасибо мужик ! Борт 047 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Меня спалили у ОБИ на варшавке. Спасииииииибо за подарочек. Кламеру))) Очень приятно. Прям предновогоднее настроение. Я старался )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кто меня на Декабристов спалил? ) Темненький олд хэтч с типа галочкой золотистой на багажнике ) Ббфф и тут) хорошего вечера ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Соседи? Или в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Бфф Серебрянному седану с желтыми противотуманками в Королеве! Спасибо что помог перестроиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Бфф Серебрянному седану с желтыми противотуманками в Королеве! Спасибо что помог перестроиться Это я)) всегда пожалста))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Так так так Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто в субботу по волковскому шоссе перед пивзаводом на красном олдхетче с 33 регионом ехал? ББФФ тебе и тут) Фотку не с руки было делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) БбФф и тут) спасибо за признание от 085 Лексуса, меня и Poljakova: Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 11-20 на Тульской, ббфф.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет кого обсигналил и обморгал от белого ФОРД-ПОКУСа с рамками, но без наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто вчера меня обсигналил при съезде на мкад от мега белая дача?? Ты темносеренькиймхетчик! Бфбф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спалила СелДимона сегодня где-то в 20:30 на светофоре примерно на Ул.Шипиловской.Привет от синей Мазды с белым капотом)))Я не сразу на рамки внимание обратила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 АНТИ спалилка!!! АНТИ респект!! АНТИ чупик!!! Сплошной антииииииииииииииииииииииииииииии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 IMG-20151230-WA0022.jpeg АНТИ спалилка!!! АНТИ респект!! АНТИ чупик!!! Сплошной антииииииииииииииииииииииииииииии!!!! При обнаружении отобрать рамки,содрать наклейку! :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Часа 2назад на ттк промчал и ушел в точку темный седан, и тебе ббфф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 IMG-20151230-WA0022.jpeg АНТИ спалилка!!! АНТИ респект!! АНТИ чупик!!! Сплошной антииииииииииииииииииииииииииииии!!!! При обнаружении отобрать рамки,содрать наклейку! :))))И кожу с задней части лица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем БбФф, удачи на дорогах и с наступающим новым годом от меня, Polyakova и 085 Лексуса! Волгоградка-Броницы несколько часов назад: До новых встреч в новом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 IMG-20151230-WA0022.jpeg АНТИ спалилка!!! АНТИ респект!! АНТИ чупик!!! Сплошной антииииииииииииииииииииииииииииии!!!! При обнаружении отобрать рамки, ))) ....и отдать мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ....и отдать мне! мне "Дед Мороз" сегодня за спам в этой теме 2 балла выдал.так что осторожно! уважаемый Рыжкофф!прошу не расценивать как спам данное сообщение,предупреждаю остальных! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Уважаемая Аксела! Я учел Ваше пожелание. С наступающим Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.