Fotka Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Привет Портеру сегодня на Ленинградке в районе МКАД. Сначала даже не понял кто сигналит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Новые черемушки сегодня безпилотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) с кем посигналились в пробке на Варшавке сегодня с утра в 9:30? хетч серый Г2, девушка симпатичная за рулем)))? Там еще спереди стоят АГ, а сзади прикольная наклейка "лучшие девушки лучшего клуба". Привет тебе тут) Привет привет)) судя по всему это была я) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Lastochkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Красногорск , объездные пути ) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем FiLLiS+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Красногорск , объездные пути ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Чья Астра стоит на Краснопролетарской? Заочный привет ;) Ббфф красному хетчу г1 на Дмитровке в область от белого седана г2! Ещё какой-то Поло моргал в спину, я на всякий случай тоже ответил Изменено 20 декабря, 2015 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня 19:30 у Каширской в область - привет темному хетчу 018 от серебристого хетча. У меня дочка спала и поэтому сигналить не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Понаехали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Пушкино, сегодня в 7:50 на ул.Горького. Серебристо-золотистый хетч о203ка на клубных рамках. ББФФ не делал - был на Форде)Сорян за фото на калькулятор) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Digger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Прям сейчас на звенигородке Снайпер))) прям отличное утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 БиБиФаФа хэтчбэку с парой на Варшавке в 20-50, которые разбудили меня от унылой пробки ;) Я даже сократил путь :) Спасибо! ;) А то бы так и пилил на автопилоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Иду я такая на своих двоих по Триумфальной площади без клубных рамок и наклеек. И вдруг меня спалила Len4ik! Ббфф! Рада была видеть)) а то на ДР клуба хоть и сидели за одним столиком, но так и не поговорили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Иду я такая на своих двоих по Триумфальной площади без клубных рамок и наклеек. И вдруг меня спалила Len4ik! Ббфф! Рада была видеть)) а то на ДР клуба хоть и сидели за одним столиком, но так и не поговорили) ))) таких людей и без клубной атрибутики надо узнавать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Неожиданная встреча недалеко от дома )) На фото рамку видно плохо, но это Ростовчанка ) Привет тебе и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карантин Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В Анапе У078ех...в гости или продана машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 с кем посигналились в пробке на Варшавке сегодня с утра в 9:30? хетч серый Г2, девушка симпатичная за рулем)))? Там еще спереди стоят АГ, а сзади прикольная наклейка "лучшие девушки лучшего клуба". Привет тебе тут) Привет привет)) судя по всему это была я) да, точно, это моя машинка, а это значит, что это была ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Caxapok, номер шикарныйСпасибо) стараюсь) ;-)Сегодня у метро Печатники в 7.45 все тот же Лексус и Poljakov спалили: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спалил вчера в Митино в 20:30 девушку на красном седане.Спасибо,что уступила дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пушкино, Московский проспект 9/2 (у Советской площади), возле магазина Л'Этуаль практически ежедневно стоит. Привет соседу (соседке)!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В час дня около Мади на ленинградке стояла чёрная ньюшка тонированная на аварийке. Я тебе посигналила, но ты не понял, привет тебе тут от белого Соляриса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 кому сегодня не повезло в Чертаново на Сумской???((( вроде рамки клубные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто такой не приветливый на Тимирязевке в 8:40, встречным курсом Г1 седан серебро с красными рамками))фф тебе тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 госпожа Lastochkina , она же "Ухтышка", она же "самая лучшая девушка самого лучшего клуба" в среду утром на Варшавке в центр в 07.40 около ТЦ Варшавский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кто на академика пилюгина? постоянно вижу две трешки в первом кузове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Приятно утром спалитсяяяяяяя. .... Бодрит!!!))))))) Привеееееееееееееет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.