jerry Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На набережной 777 купер, не догнал (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 черный седан с наклейкой "ИЛ-2" на борту и девушкой за рулём) звенигородское шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня в 8:30 на Тимирязевской в сторону центра, Белый хетч спорт с белыми рамками, привет....правый ряд как не странно едет быстрее чем левый... Догнать так и не смог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сегодня с утра на Вавилова у Дарвинского музея поморгала мне трешка 3 поколения седан))с парнем за рулем и наклейкой на багажнике)) сорри что не ответил)) я спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кого недавно спалила на МКАДе почти у Алтушки? ) олд седан серенький )) Правда рамки были грязные, может и не наш )) Но мыргнул ))) А ещё на той неделе белая ньюха Химках не фафа((( И темный седан, не помню когда, тоже в Химках )) ты тут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Около 18:00 сегодня на Рязанке в область возле метро побибикались с желтым седаном Г1 64 регион. ББФФ тебе и тут от белого аккорда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С кем, сегодня, очень приветливым толкались на Кутузе и Арбате?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Грязный красный хетч г1 с чистой рамкой и девушкой за рулем, ББФФ! На Варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Королев. 7.16 утра. В теме ты или нет удачи на дорогах. (Я был на civic-е без атрибутики.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кого пропустил во дворах при объезде пробки на Дмитровке? Номеров не видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кого пропустил во дворах при объезде пробки Всегда так делаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С кем, сегодня, очень приветливым толкались на Кутузе и Арбате? И вам привет номеров совсем было не видно твоих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С кем, сегодня, очень приветливым толкались на Кутузе и Арбате? И вам привет номеров совсем было не видно твоих значит это твое моргание аварийкой я проспал с утра на Вавилова вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С кем, сегодня, очень приветливым толкались на Кутузе и Арбате? И вам привет номеров совсем было не видно твоих значит это твое моргание аварийкой я проспал с утра на Вавилова вчера именно так все и было))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С кем, сегодня, очень приветливым толкались на Кутузе и Арбате? И вам привет номеров совсем было не видно твоих Невиноватая я :) Неделю назад машину мыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо тому, кто меня спалил припаркованного на 5-ом кабельном. Особенно за батончик TWIX))))))сейчас буду кушать) записка гласила: "ББФФ Ешь молча, никому не рассказывай))))" Вот сижу на работе и ем молча))) Белая Мазда 3 NEW седан... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Бронницы,каширский переулок Кто такой,почему не знаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто жену спалил в Вешках у Мерседеса? У нас белый седан 2 поколения Также она ехала по Локомотивному проезду, ей посигналил хетч и ушел на Дмитровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кто такой неприветливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Минут 40 назад, Раменское. Приборостроителей 16 а магазин вкусный. Желток хэчик на белых рамках.ты стоял на него лицом, я поднимался по пандусу, ты ещё вроде на меня посмотрел))) привет от пешехода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня приветливый признал 085 Лексус и Poljakova, ББФФ тебе и тут: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Caxapok, номер шикарный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Кого недавно спалила на МКАДе почти у Алтушки? ) олд седан серенький )) Правда рамки были грязные, может и не наш )) Но мыргнул ))) Помню-помню.Привет! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Half-orc13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вчера вечером на Новомарьинской борт 510. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 с кем посигналились в пробке на Варшавке сегодня с утра в 9:30? хетч серый Г2, девушка симпатичная за рулем)))? Там еще спереди стоят АГ, а сзади прикольная наклейка "лучшие девушки лучшего клуба". Привет тебе тут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.