LyaLyaKa Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интеесно, когда ж меня тут-то спалят((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Только что на дмитровке, красный Хэтч-Боинг 253 ! Разъехались над тоннелем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 киевка 9-30 между киевским и наро-фоминском серый бк хетч привет олень думаю поймешь от кого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интеесно, когда ж меня тут-то спалят((((( Не переживай - спалят. Меня кстати за 2 года палили около 10 раз всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Привет новоявленному соседу на Красностуденческом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 21 октября на пр.Андропова в 20 с копейками спалила - М-3. Ты в левом, я в правом. Твой ряд быстрее поехал... так и не поняла, куда ты растворился (( ББФФ тут!!! Изменено 22 октября, 2015 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Только что Балашиха ул Крупешина спалил желтенький ,красивый Мазда ,наклейка на лобовом, эх сфоткать не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Интеесно, когда ж меня тут-то спалят((((( Не переживай - спалят. Меня кстати за 2 года палили около 10 раз всего Меня тут вообще вроде не палили (( только вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ВК зло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Утром, калужское шоссе, поворот на НВ Центральный. Привет и тут!!! ))) Хорошего дня и удачи на дорогах! Осторожнее по снежку на летней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Только что на дмитровке, красный Хэтч-Боинг 253 ! Разъехались над тоннелем image.jpg Привет! гудок у тебя мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Гудок)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вчера вечером в районе 21.00 Галя Алика на Варшавке в пробке в районе Варшавской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Интеесно, когда ж меня тут-то спалят(((((Не переживай - спалят. Меня кстати за 2 года палили около 10 раз всего Меня тут вообще вроде не палили (( только вк Я палил на МКАД. Так что было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Интеесно, когда ж меня тут-то спалят(((((Не переживай - спалят. Меня кстати за 2 года палили около 10 раз всегоМеня тут вообще вроде не палили (( только вкЯ палил на МКАД. Так что было))) Интеесно, а я видела? )) что-то не помню( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Интеесно, когда ж меня тут-то спалят(((((Не переживай - спалят. Меня кстати за 2 года палили около 10 раз всегоМеня тут вообще вроде не палили (( только вкЯ палил на МКАД. Так что было)))Интеесно, а я видела? )) что-то не помню(Вот . Только сфоткать не успел, ты перестроилась в дальний ряд и уехала.http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/page-2091 Изменено 23 октября, 2015 пользователем Fotka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dofin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 21 октября на пр.Андропова в 20 с копейками спалила - М-3. Ты в левом, я в правом. Твой ряд быстрее поехал... так и не поняла, куда ты растворился (( ББФФ тут!!! На Андропова в это время особо не растворишься) Цвет какой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 21 октября на пр.Андропова в 20 с копейками спалила - М-3. Ты в левом, я в правом. Твой ряд быстрее поехал... так и не поняла, куда ты растворился (( ББФФ тут!!! На Андропова в это время особо не растворишься) Цвет какой был? Это точно)) Но он растворился после моста )) Цвет - красный, G3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dofin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 21 октября на пр.Андропова в 20 с копейками спалила - М-3. Ты в левом, я в правом. Твой ряд быстрее поехал... так и не поняла, куда ты растворился (( ББФФ тут!!!На Андропова в это время особо не растворишься) Цвет какой был? Это точно)) Но он растворился после моста )) Цвет - красный, G3 Значит это был не я. Просто точно в то же время там ехал, но никого не видел) Я тоже очень просто растворяюсь после моста — ухожу направо под него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @dofin, может, ты на белом G2? На Нагатинской набережной его видела чуть ранее тоже вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Утро ТТК, Лефортовский туннель: Вечер, Волгоградка, у Сбербанка: И еще вечер: Всем ББФФ от темно-синего, почти черного 085 Лексуса и от меня и Poljakovа) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Caxapok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Каруселька. Бронницы Привет если здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Только что поворот на Волгоградку, ББФФ от 085 Лексуса (рамочками скоро обзаведется, чтобы не пугать), ник на рамочке Ст@ся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Только что на дмитровке, красный Хэтч-Боинг 253 ! Разъехались над тоннелем :)image.jpg Привет!гудок у тебя мощный Ыыы)) от грузовика поставил Пневмо)) буду делать еще мощней)) чтобы наверняка!)) Хорошо летаеш!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 От теплохода трубу можно примастырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.