centavra Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Frionchik, 1 и 12 фотка , это одна машина в разные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Может кто себя узнает Меня нет, все фото насмарку зато Х...ЕР аж дваP.S. я про номера, если что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Может кто себя узнаетМеня нет, все фото насмаркузато Х...ЕР аж дваP.S. я про номера, если что О доме надо думать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboev25 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чет я походу не там езжу... меня никто не палит... либо я так безпалевно езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чет я походу не там езжу... меня никто не палит... либо я так безпалевно езжу))) Все дни на смарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboev25 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Чет я походу не там езжу... меня никто не палит... либо я так безпалевно езжу))) Все дни на смарку уже как 3 года на смарку)))) ну было пару раз, видел фотки)) в основном сигналимся, но не фоткаемся)))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем razboev25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 15 мин, МКАД, назад на подъезде к меге теплый стан. Посигналить в ответ не мог. Мелкий спал. Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 6 октября, 7:50, Проспект Мира: 10 октября, 18:30, Носовихинское шоссе, Н212АР750 11 октября, 19:00, ул. Речной проезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Бакунинская, утро, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Это GreyFox по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megataz04 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Спалена у снежкома С407во баклажан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Странный какой то. Не здоровается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Странный какой то. Не здоровается 2015-10-12 17.03.27.jpg дай угла, вдруг заметит, поздоровается хотя бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Дай угла?)))))) До слёз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Дай угла?)))))) До слёз)))) ну, а чоу? зато весело! не плачь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Наконец-то была и бумага под рукой и ручка и камера. Спалил и неоднократно до этого палил абсолютного клона моей машины. У934 На звездном бульваре. Даже противотуманки желтые, такие же. И номер на 9 начинается. Спалилка оставлена P.S. Открою маленький секрет. Даже моя супруга, примерно, пол года назад щемилась к тебе в машину и не могла ее открыть, когда она у Никса стояла. Попутала. Один в один. Привет и тут)) Изменено 12 октября, 2015 пользователем maizezoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Наконец-то была и бумага под рукой и ручка и камера. Спалил и неоднократно до этого палил абсолютного клона моей машины. У934 На звездном бульваре. Даже противотуманки желтые, такие же. И номер на 9 начинается. Спалилка оставлена P.S. Открою маленький секрет. Даже моя супруга, примерно, пол года назад щемилась к тебе в машину и не могла ее открыть, когда она у Никса стояла. Попутала. Один в один. Привет и тут)) спасибо за спалилку, это был я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Спалила только что Апельсинку;) ББФФ:) Изменено 13 октября, 2015 пользователем anyfomi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спалила только что Апельсинку;) ББФФ:)Анют привееееет :)))Надеюсь увидела и услышала мои сигналы))) Так это ты меня не пропустила с остановки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спалила только что Апельсинку;) ББФФ:)Анют привееееет :)))Надеюсь увидела и услышала мои сигналы))) Так это ты меня не пропустила с остановки)) ахаха))) а я думаю, что за "Козочка" лезет справа))) сорри Хорошего дня! Рада была встретиться!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я телефон уронила)) пришлось останавливаться искать)) Взаимно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня в 7:30 при съезде на Люблинку меня спалил черный хетч G1, твое би-бип я услышала, надеюсь ты на форуме такой же приветливый как и на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Правильный маздавод! Люблиночка, моя родная) Люблю я ее)) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вчера в 9 вечера, внешняя сторона МКАД, 73км, сигналил темному седану G1 с красными рамками... не был услышан. И привет соседу из Внуково :) Что-то не догадался сфоткать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Вчера Нижегородка 86, белая У921УН197 - ББФФ от 085 Лексуса))))) И сегодня от того же Лексуса в Орликовом переулке в 11:15: Изменено 13 октября, 2015 пользователем Caxapok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.