Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Походу, или погонять взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня появился сосед-маздавод?!))) Со вчерашнего вечера стоит. е386ес190 заходи в гости) даа)) Привет)) я на 60 лет победы жил, сейчас переехал в свою квартиру, к тебе в подъезд)) Я так понимаю ты владелеца цитроенчика с рамками и наклейкой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня появился сосед-маздавод?!))) Со вчерашнего вечера стоит. е386ес190 заходи в гости) даа)) Привет)) я на 60 лет победы жил, сейчас переехал в свою квартиру, к тебе в подъезд)) Я так понимаю ты владелеца цитроенчика с рамками и наклейкой?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вчера около 8:15 на Люблинке побибичились с белым хетчем Г1 г/н вроде х***ут. ББФФ тут от белого аккорда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboev25 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вчера вечером случайная и очень приятная встреча/знакомство с одноклубницей, соседкой и просто очень милой девушкой Юлей )) Новые Ватутинки, Центральный. В старых Ватутах свои люди тоже есть)) например Я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вчера вечером случайная и очень приятная встреча/знакомство с одноклубницей, соседкой и просто очень милой девушкой Юлей )) Новые Ватутинки, Центральный. В старых Ватутах свои люди тоже есть)) например Я Учитывая, что и в Троицке несколько машин видел, можно организовать встречу ТиНАО или даже ТАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboev25 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вчера вечером в Троицке 399 безпилотник у АЛМИ, оставил вкусняшку 007 спалил меня у макдака ББФФ и хороших дорог! Йухууу! Первый раз меня спалили ) Вкусняшку получила, спасиииибо большущее!!! мало кого вижу в Троицке, но там частенько бываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет красному хэтчу Р 378 ЕС 190 в субботу 03/10/15 г. на Варшавском шоссе в сторону Москвы. От черного СС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вчера на внешней стороне МКАДа за Профсоюзном шоссе около 16.00 в сторону Ленинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, Привееет Апельсинка...!!!!! Изменено 5 октября, 2015 пользователем IvanSP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Привееет Апельсинка...!!!!! 20151005_133644.jpg20151005_133633.jpg Ваня ты спецом чтоль выходил из машины?)) Привеееееееетттт :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 3 октября, суббота, темный хетч в Наре ( вроде А714СР), привет тебе и тут =)) Кусочек скрина с регика прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня появился сосед-маздавод?!))) Со вчерашнего вечера стоит. е386ес190 заходи в гости) даа)) Привет)) я на 60 лет победы жил, сейчас переехал в свою квартиру, к тебе в подъезд)) Я так понимаю ты владелеца цитроенчика с рамками и наклейкой?)) Таки да, заходи как-нить в гости будем знакомиться телефон в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Где-то в 7:20 на Братеевском мосту g1 седан цвета лагуна на автобусной полосе,г/н по-моему на цифру 4 начинается.Привет здесь) Изменено 6 октября, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Завязывайте флудить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня появился сосед-маздавод?!))) Со вчерашнего вечера стоит. е386ес190 заходи в гости) даа)) Привет)) я на 60 лет победы жил, сейчас переехал в свою квартиру, к тебе в подъезд)) Я так понимаю ты владелеца цитроенчика с рамками и наклейкой?)) Таки да, заходи как-нить в гости будем знакомиться телефон в подписи хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мое добро Твое добро? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 сегодня во дворах 5го ямского поля С826ХА ...привет)))) фотка не очень, темно и холодно ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 1-й Вешняковский проезд, возле БЦ Вешняковский. Привет и тут, не первый раз встречаю, хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choo27 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто знает этого клубная? Ему Машку поцарапали! !пусть со мной свяжится! !! А471ХОЧУ 73!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 9:30 на Щорса, Солнцево. Вчера вечером на том же месте палила, вк не отозвался никто(( ник на рамке не разглядела, не оч видно красное на черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В люберцах 033 на Комсомольской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Бауманка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ббфф сосед:) рада была увидеться))) сегодня в 16:05 в Здравнице Черный хэтч 249 Огроменный апельсин :) г/н 600 у Ленты днем спалила выходя из машины)))...Ленкаааа передай ему ббфффф, такой он у тебя серьезный прям ух:) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @ВреднЮлька, Юль ..кто серьезный, апельсин или Юрик..??? Ну и ...как то на днях ... Изменено 9 октября, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.