LyaLyaKa Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На алтушке минут сколько-то назад темный хэтч олд, номер ант что ли...))) фотка не сохранилась почему-то( ббфф и тут, гонщик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Признавайтесь, маздаводы, кто в ЦЭНКИ работает? В пятницу на стоянке, Ткацкая, 7. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Spaceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Что за милая девушка с золотистыми волосами была на черном седане первого поколения около 20:40 на МКАДе возле Ясенево? )) С883ОВ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESK Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 частенько вижу в Московском в районе инст. Полиомиелита безпилотник. Фоткал на ходу, не видно номеров. Но рамки клубные Привет. Работаю там :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Где же тот мальчик, что поднял мне сегодня настроение, красненький олд седан, на ттк перед рижской эстакадой. Привет от фиолетовой с миньонами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У МЕТРО на Ярославке :) БиБиФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Всем привет. Пятница спален красный хетч 1 поколения. на Сущевском валу. Встречаю не первый раз. . Вторая фото он же из далека ранее. Суббота Наро-Фоминск, белый хетч 2 поколения. Ответ получен. Суббота Кубинка на мосту синий седан 2 поколения. Сигналить не стал , дочь спала в машине. Вчера Кубинка (не далеко от кпп на Академию. ) Черный седан. Два молодых человека стояли возле машины, но не понял с этой они машины или нет. Сигналить не стал. Всем ББФФ и удачи на дорогах от белого седана . Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Kirill777666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чумаааааааа, ул. Поляны вчера около 23:00 Ручкой махала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ничесе, чего это Чума в Бутово делала? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сейчас киевка в сторону центра, красный хетч с аэрографией тащил волгу на буксире. Привет! ББ видимо не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Чумаааааааа, ул. Поляны вчера около 23:00 Ручкой махала:derisive: Привеееет. Вот почему палят когда меня в машине нет? Ничесе, чего это Чума в Бутово делала? )) Это Виталик с Селигера возвращался , заезжал туда по делам ))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем chuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Спалили меня на ТТК , активно бибикали и мигали!!! Скромно ответила. Мой пассажир на крик "ббфф , фоткай их" слегка прифигел ))) Привет и здесь вам от баклажанового хэч ! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Kazakova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кутузовский пр-т, около 8 утра черный хэтч г2, ББФФ и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Черный г2 и хетч, ну прям вылитый я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну да, бывают совпадения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 747 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что за милая девушка с золотистыми волосами была на черном седане первого поколения около 20:40 на МКАДе возле Ясенево? )) С883ОВ ))Привет привет! Эт я ;-) спасибо за световое шоу, было суууууупер!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вчера вечером в Троицке 399 безпилотник у АЛМИ, оставил вкусняшку 007 спалил меня у макдака ББФФ и хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @chuma, такая ОГРОМНАЯ наклейка я уставшему от пробок FOXX'у говорю- догоняй!!!! Виталик тож махал))) вчера в 6 вечера alex_alex на Варшавке в область прям перед ментом по автобуске летел бесстрашный! и сигналили и моргал и хвостиком за мной катил и ручкой махал- короче, маладес!!! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @chuma, такая ОГРОМНАЯ наклейка:brunette:я уставшему от пробок FOXX'у говорю- догоняй!!!! Виталик тож махал))) Он почему то он был уверен , что audi его спалила. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что за милая девушка с золотистыми волосами была на черном седане первого поколения около 20:40 на МКАДе возле Ясенево? )) С883ОВ ))Привет привет! Эт я ;-) спасибо за световое шоу, было суууууупер!!!! Всегда пожалуйста )) Приезжай ещё Таня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @chuma, так чёрная FOXX'ова ауди А4 с рамкаме, ээээ))) и он сразу сказал- это Чума! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck_13 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вчера вечером в Троицке 399 безпилотник у АЛМИ, оставил вкусняшку 007 спалил меня у макдака ББФФ и хороших дорог! Йухууу! Первый раз меня спалили :)) Вкусняшку получила, спасиииибо большущее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.