viduka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Юля (Тула) привет и тут ;) кстати на М2 утром в сторону области повстречали парня на седане, помахали руками друг другу)) в самой Туле клубных не видел,а вот возле Ясной поляны пока ехали то сразу 3 машины спалили,правда ббфф не удалось ни разу сделать,быстро проскакивали мимо. С регика попробую выудить фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Беспилотник, Королев, ул.Тарасовскаяimage.jpg Ничего себе тебя занесло))) пробку объезжала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тульские ребята не хотят здороваться( Я буду вежлива: привет и удачи на дорогах! 16:07 Москворецкая набережная в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А что это ты делаешь на кивухе, а? ))))))) Ехал с дачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это я был. Что-то давно не было видно твоей машинки. Живу в соседнем дворе. Раньше часто очень видел у мебельного её (её ли?).А по поводу "встала посреди парковки" - все местные знают, что у мебельного уже давно не парковка, а развязка . Так стоять там - это еще прилично Ура, ты откликнулся! :) Привет тебе :))) Ее видел раньше у мебельного, ее, дорогую :) Я почти год не появлялась на работе - "отдыхала" :))) Сейчас вновь в строю, так что буду здороваться)) Скоро там будет даже не развязка, а что-то похуже: вводят платную парковку на той стороне бульвара и соседних улицах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В среду 16 сентября в Ногинске спален борт 564 (красный седан G1) Сигналить не стал, был не на мазде. ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Только что на алтушке темный хетч, привет тебе от жены ) Она на белом седане г2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не у меня 894 Вчерась поздно на борисовских возле светофора все оборачивался на меня кто то)))) в сторону моста))) коричневенький по моему хетч)))) би би фа тут 018 борт не твой?[/quote Не у меня 894 Привет))) и сигнальнула и помаргала даже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Во, полчаса назад одноглазый чёрный седан на волоколамке, чет не заметила ни биби ни фафа, но если че, я тебе аварийкой мырг мырг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 просто тут стоянка блатная МИФИшная у общаги) хотел узнать, как обойти приказ ректора студенту ))) Тут вряд ли найдешь хозяина. Без клубной атрибутики авто (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Не у меня 894 Вчерась поздно на борисовских возле светофора все оборачивался на меня кто то)))) в сторону моста))) коричневенький по моему хетч)))) би би фа тут 018 борт не твой?[/quote Не у меня 894 Привет))) и сигнальнула и помаргала даже)))) Так 018 это твой? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Только что на алтушке темный хетч, привет тебе от жены ) Она на белом седане г2 Привет привет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ББФФ синему седану G1 351 на Кантемировской улице от пешехода :) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Будешь так себя вести на дороге-догоню и накажу. Ты не один на дороге. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет привет)) Была версия, что это ты ) по описанию подходил ббфф еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спалила у дома ) Ты тут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Периодически вижу машинку на против парка Царицыно, сегодня утром посигналил! И вауу, вечером у перекрестка спалил, я ещё разгонял ребят на ровере, которые мешали тебе запарковаться! Уставший, так и не дождался пока ты выйдешь, но все равно ББФФ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В электроуглях Маяковская \ Советская белый седан 224 сегодня вечером БФБФ от СХ 5 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет темно-зеленому хэтчу (только сегодня цвет на солнце разглядела)) *767* с рамками и наклейкой танка) Привет тебе! Прикольная татуировка) Фото позже! А да) Ярославка, часов 6 вечера :) в область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 030 черный хэтч г2 на Силикатной в районе Ленты, тухлил в пробке в сторону станции Мытищи- я просвистела встречным курсом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А607НН 33рус ТРЦ ИЮНЬ 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ББФФ синему седану G1 351 на Кантемировской улице от пешехода :)Если синяя с белым капотом то это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сегодня где-то в 7:30 G1 черный хэтчбек с наклейкой на лобовом,с молодым человеком,разговаривающем по телефону за рулём где то в районе Люблинки,привет тебе здесь))))))Бизнес-би моё ты не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) вчера вечером улица ПОЛЯНЫ синий хетч G1 без атрибутики, но ББ и мырг-мырг я приметила- ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ я синий седан G2 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 018 борт не твой?[/quote Не у меня 894 Привет))) и сигнальнула и помаргала даже)))) Так 018 это твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.