Benitez Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Слепо глухонемой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @4erepah,@Ahz,Сережа очень довольный))) Просто он не может войти на форум и злится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Спалился борт Е081МУ, выезжающий с парковки одного ТЦ и болтающий по мобиле это я тебе пальчиком в рамки тыкала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 улов беспилотников в З-Дегунино)) Бффф вам и тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Беспилотник, Королев, ул.Тарасовская Изменено 18 сентября, 2015 пользователем anyfomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 улов беспилотников в З-Дегунино)) Бффф вам и тутПривет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Только что. Хорошей тренировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чейт ты в свао делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Гуляю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Совсем забыл...Днем в Мытищах у стадиона Строитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Только что. Хорошей тренировки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Кто-то мне вчера посигналил :icon_g: , где-то в районе 21-30, на Звездном бульваре - парковка у мебельного. А я, скотина такая, не ответила. Сначала подумала не мне, потом подумала мне, потому что встала посередине парковки, потом разглядела мазду, но рефлексы подвели окончательно)) Вобщем, кто бы ты ни был, если ты тутбываешь - если ты сигналил мне "Привет" - то привет тебе все ж таки :) Ну а если сигналил - "вот идиотка, встала посреди парковки и все перегородила" - то привет тебе все равно и извини, очень устала на работе и мыслями была все еще в офисе. Номер машины из регистратора достать не могу. Это я был. Что-то давно не было видно твоей машинки. Живу в соседнем дворе. Раньше часто очень видел у мебельного её (её ли?).А по поводу "встала посреди парковки" - все местные знают, что у мебельного уже давно не парковка, а развязка . Так стоять там - это еще прилично Изменено 19 сентября, 2015 пользователем maizezoidberg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сегодня мкад внутр. В сторону ленинградки. Синий хэтч g2, привет от темно синего вк хэтч в левом ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Беспилотник, Королев, ул.Тарасовскаяimage.jpg Ничего себе тебя занесло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZabee Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ищу хозяина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ищу хозяина )Зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZabee Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 просто тут стоянка блатная МИФИшная у общаги) хотел узнать, как обойти приказ ректора студенту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Очередной привет из автобуса))) Чёрный борт *737** в 10:15 м.Домодедовская. За рулём был мужик с сигаретой в зубах и рядом пассажир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Только что на Кремлёвской набережной М6 с номером м133ку с рамками, но без Ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня возле бывшего реала (братеево) борт 001 красненький , я выезжал , бибикал ,но ты грузился и видимо не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня Кивуха, серый хэтч, Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А что это ты делаешь на кивухе, а? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ББ ФФ в г.Лобне серый/черный седан G1 и хетчбек черный G1, Ответ получен. Отзовитесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А что это ты делаешь на кивухе, а? )))))))Дачует он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Минут 15 назад встретились с черным мопсом на Введенского. Ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.