GiZmo_Nikita Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @MazdaSila, бьюсь об заклад, этот аккорд тоже выбросили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Из окна? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @MazdaSila, бьюсь об заклад, этот аккорд тоже выбросили в этом районе москвы я ничему никогда не удивляюсь, там возможно все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вчерась поздно на борисовских возле светофора все оборачивался на меня кто то)))) в сторону моста))) коричневенький по моему хетч)))) би би фа тут 018 борт не твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не у меня 894 Вчерась поздно на борисовских возле светофора все оборачивался на меня кто то)))) в сторону моста))) коричневенький по моему хетч)))) би би фа тут 018 борт не твой?[/quote Не у меня 894 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Примерно 23.50 в Железнодорожном около метро серый хетч на посадке G1. Мы обогнали тебя, синий и красный спорт. ББФФ и тут!)) Ответ получен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Привет - привет на МКАДе )) хорошего понедельника )) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем LyaLyaKa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Только что черный седан g1,Варшавка-на рамках написано Бут-с атрибутикой,номера не помню-без ответа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет - привет на МКАДе )) хорошего понедельника )) Привет. Рад был встрече. Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Только что во дворах ул.Москворечье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 кривовата мордочка то(((( да и по виду номера можно многое понять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не свой бампер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не исключаю, что это вообще седан с мордой от мпс. Антенки я что то на крыше не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 12 сентября!! гонка героев!! как приятно узнать, что есть в нашем клубе такие же сумасшедшие как и я :-)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не исключаю, что это вообще седан с мордой от мпс. Антенки я что то на крыше не наблюдаю в точку,это седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приятно черт побери!!! ну ты ппц быстро реагируешь... Мы даже, когда вы отъезжали в машине сидели и наблюдали)))Вот не смутило, что за тобой стоит машина с мааааааалюсенькой наклейкой))) Я говорю, что меня не видят, а мне не верят((( Черт я просто торопился и не ожидал! Я обратил внимание на тачку даже подруге сказал: "Смотри маздаводы" мы сели поехали и тут я остолбенел думал меня зацепили и бумажку положили с телефоном а тут оп)) Но когда развернулся вас уже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приятно черт побери!!! ну ты ппц быстро реагируешь... Мы даже, когда вы отъезжали в машине сидели и наблюдали)))Вот не смутило, что за тобой стоит машина с мааааааалюсенькой наклейкой))) Я говорю, что меня не видят, а мне не верят((( Черт я просто торопился и не ожидал! Я обратил внимание на тачку даже подруге сказал: "Смотри маздаводы" мы сели поехали и тут я остолбенел думал меня зацепили и бумажку положили с телефоном а тут оп)) Но когда развернулся вас уже не было Мы старались))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня в 14:05 на Малой Семёновской ул. би-би фа-фа чёрная М6 с клубными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вчера вечером где-то на ярославке кия оптимальный с рыжими рамками. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Волгоградка. около 18 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 12 сентября!! гонка героев!! как приятно узнать, что есть в нашем клубе такие же сумасшедшие как и я :-)))) Дааааааа....это было не забываемоооооооо!!!! Эмоций через край!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет сегодня утром, чёрный Хэтч *882**190 г. Королев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 8:51 на Каширке, приятный молодой человек. Ответ получен. Привет и здесь! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто вчера в 18:00 на Бутырской улице...(мост на против Савеловского вокзала) белый спорт хетч Г1.... меня обсигналил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.