Спать Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Только что на Кольской улице ббфф белому хетчу :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Красный хб на искры ббфф От Мазда 6 серенькой :)) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) фафа возле седьмого на ленинградке) Изменено 13 августа, 2015 пользователем ivanovramfin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Белая мазда хб 644 номер на проспекте мира сейчас...ббфф от серой мазды 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мытищи, Зебра) Привет!) рамки у тебя оригинальные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Приветствую!Кто был на "Поле боя 2015" в Волоколамском районе 8,9 августа?Пока я участвовала 8 числа,муж сказал,что подходила к машине девушка с клуба,передавала привет)))к сожалению он забыл ник(Привет тебе здесь,если ты тут естьВидил твою мазду тоже) около немецкого лагеря вроде;) был с детьми там) все было очень круто))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Оооо! Отец появился! Давно на вао не появлялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Приветствую!Кто был на "Поле боя 2015" в Волоколамском районе 8,9 августа?Пока я участвовала 8 числа,муж сказал,что подходила к машине девушка с клуба,передавала привет)))к сожалению он забыл ник(Привет тебе здесь,если ты тут естьВидил твою мазду тоже) около немецкого лагеря вроде был с детьми там) все было очень круто))) Рядом с партизанами моя стояла,эххх...знала бы,что клубни там,хоть пообщались бы,правда маловато времени было между эпизодами,успевала только сбегать переодеться,но можно было после пообщаться,хоть пофоткались бы)да и дети бы постреляли)у нас там в интерактиве(в лагере) и самогон был))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Tertana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сегодня в 7'20 утра прокатились по МКАД наружнее, ответ получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Серебристый хэтч г1 только что, перед стадионом Локомотив, номер кажется 891) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Мытищи, Зебра) Привет!) рамки у тебя оригинальные) ААА)))) Первая спалилка привет,привет)))) п.с. рамки были светящиеся когда-то Изменено 14 августа, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Красный хб на искры ббфф От Мазда 6 серенькой ) у меня красных хч и у меня есть....и я была искре...Я не я хз.. Мытищи, Зебра) Привет!) рамки у тебя оригинальные) ААА)))) Первая спалилка привет,привет)))) п.с. рамки были светящиеся когда-то почему были..??? надо сделать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Мытищи, Зебра) Привет!) рамки у тебя оригинальные) ААА)))) Первая спалилка привет,привет)))) п.с. рамки были светящиеся когда-то почему были..??? надо сделать..))) они есть, просто уже не светятся, делать не буду, потом классические повешу) с символикой естеССно) Кстати,вчера еще с Сашей Хабсом поприветствовали друг друга в Леонидовке, привет тебе еще раз) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, апельсин агонь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вчера на комсомолке)) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В 9.00 примерно. В Ставрополе на кольце, уходил на Невиномыск Парнишка на темном седане первого поколения 177 регион. Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вчера часов в 10 вечера на набережной Тараса Шевченко хетчбек Олд темный, вроде 67 регион. Плохо видно было из за дождя и темноты. Глазки у тебя яркие)) видел наверно стоящую белую ньюшку. Ббфф тебе тут) фотки не особо хорошие получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Красный хб на искры ббфф От Мазда 6 серенькой ) у меня красных хч и у меня есть....и я была искре...Я не я хз.. У БЦ стоял красный хетч. спереди номер слева на бампере(если смотреть со стороны водителя:))) Я был на Мазда 6 серой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Только что ул. Гиляровского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мытищи, Зебра) Привет!) рамки у тебя оригинальные) ААА)))) Первая спалилка привет,привет)))) п.с. рамки были светящиеся когда-то а я тебя периодически вижу на Новоостаповской ул. припаркованной в тенечке деревьев))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @deavel, да, да) бывает там моя машина периодически но без меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @deavel, да, да) бывает там моя машина периодически но без меня Это как?)Эвакуируют туда? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Оооо! Отец появился! Давно на вао не появлялся!Приведёт)))я теперь в Красногорске живу, да и в последнее время в Рязани был постоянно. Изменено 14 августа, 2015 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мытищи, Зебра) Привет!) рамки у тебя оригинальные) ААА)))) Первая спалилка привет,привет)))) п.с. рамки были светящиеся когда-то Привет тебе в Леонидовке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Приветствую!Кто был на "Поле боя 2015" в Волоколамском районе 8,9 августа?Пока я участвовала 8 числа,муж сказал,что подходила к машине девушка с клуба,передавала привет)))к сожалению он забыл ник(Привет тебе здесь,если ты тут естьВидил твою мазду тоже) около немецкого лагеря вроде был с детьми там) все было очень круто))) Рядом с партизанами моя стояла,эххх...знала бы,что клубни там,хоть пообщались бы,правда маловато времени было между эпизодами,успевала только сбегать переодеться,но можно было после пообщаться,хоть пофоткались бы)да и дети бы постреляли)у нас там в интерактиве(в лагере) и самогон был)))Эх) ладн на след. Год))) у меня там недолеко дача ))) в понедельник ходили с детьми гильзы собирали)) короче на даче теперь склад гильз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.