имхотеп Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 кто минут 20 назад на садовом ушел на Яузу на Приусе? рамки новые, фиолетовые. поравнялся, помахал, взгляд как на дурака((( больше не буду никого палить эт не приус если чё)) Я тебе махнул, и бибикнул, честно в шоке был не много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Лисья крыша))) 20150725204117-1.jpg Вот хулиганка! Не успела я за порог, как ты на форум ЛЕРУНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, РОДНУЛЬКА!!!! Изменено 25 июля, 2015 пользователем lisa-isaeva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @lisa-isaeva, а то)))) это я фоткала пока Анютик в твоём Айфоне фотки изучала Спасибо, Ксюнь, люблю :kiss: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Привет на варшавке только что... Я сначало не понял... Пока не присмотрелся ухтышка! Этож мы)))) в ВК нас в группе нет!))) Что тут отписался молодец, а то бы никогда ответное быбыфф не получил бы))) Быбыфф!!! Нитка, ты чоу! Это ж я ))) Ты цвет машины сменила - красный на голубой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) вот жеж блин))))))))) бывает жетак Изменено 25 июля, 2015 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 вот жеж блин))))))))) бывает жетак Хотела написать: " Зачем мне смотреть рамки на своей машине" ))) Знаю, что они клубные.. красные... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 у меня тоже красные Ксюх, я фотку увеличила, посмотрела что красные, значит мое)))) и толтко позже поняла что моито рамки с ником))))цвет машинки вообще не смтрела, фотка серая какаято, я думала что цвет поэтому изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Серый седан первого поколения беспилотный г/н 214 мытищи ул троицкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Белый хэтч второго поколения 737 пироговское шоссе, встречными курсами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ББФФ! На парковке Торгового квартала в Домодедово около 20 часов, скучающему пилоту на красном седане борт *680** 161 регион)))) судя по реакции был удивлен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня ,на Насовихенском шосссе,возле макдака,фиолетовая (с цветочками))мазда 3 седан 984 рег.190. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_vitaly Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Сегодня на мкаде, девушка, брюнетка, на красном седане 3го поколения, номер не запомнил, уезжающая на рублевку в область, тебя ищет парень на вишневом седане 1го поколения, отзовись молю! Изменено 27 июля, 2015 пользователем Vitaly_vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_vitaly Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 модельки kinsmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спалил в пятницу на дмитровке красный седан 1ого поколения ,привет тебе от чёрного седана,за рулём сидела девушка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Костя , LIK, на дублере ленинградки примерно в 12)) ббфф и тут))) от черного хэтча)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Костя , LIK, на дублере ленинградки примерно в 12)) ббфф и тут))) от черного хэтча)) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 373 красный хеч химки утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня в 11:30 на Проектируемом проезде №265 встречными курсами... черная м6 gh х/б с красными рамками в сторону Железки))) я серебристый сарай gh) p.s. гудеть не стал в пробке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Соседу привет, вчера днем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) На прошлой неделе в Люберцах беспилотник E390 AT На Новорязанке в день заезда на джапфест в пробке A 298 TM (привет от олда с апельсином) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Взаимная спалилка в Абхазии, Агудзера, с Дмитрием Сергеевым :) Познакомились, пообщались. Крутяк! Говорит что тут не сидит, больше вконтакте, ну все равно Димас привет тут!!!))) Возле дома На море На горячем источнике Ну и привет всему клубу с гор :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 С кем вчера поздно вечером в пробке по старой симферопольке поздоровались? Ты черный хетч. Привет и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня дмитровка ББ от Бл черного.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кламер на между ясенево и бутово на мкаде примерно 6 вечера И красный олд хетч с девушкой на садовом часа в 3 дня , не надо пугаться фиников который как сумасшедший сигналит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Марина, ббфф. В отпуске что ли? Машинка вся пыльная....) Дим, спасибо! Да, в отпуске была и приятно выйдя из отпуска получить вкусняшку :) А этот "подарок" надеюсь не от клуба. Точно знаю, Дим, что это не твоих рук дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.