Sart Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А у меня по калужке все ездят молча, как партизаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ББФФ темному хетчу первого поколения на Алтушке от белого седана 2 поколения фото смазалось ББ и тут! Кто за рулем был?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто за рулем был?Жена ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 tsarevkina! Я конечно тоже не на Мазде был, но рамки присутствуют, думаю сложно было не заметить Да очень много тех, кто не замечает рамки на других машинах. Хоть обморгайся, обсигналься(( за 4 месяца не на мазде два раза только ответили на мои приветствия( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) вчера в Химках на юбилейном проспекте перед поворотом на Строителей сначал -мЗ- , следом за ним эксперимент. дело было на светофоре, обсигналился им, ноль реакции(( Андрюха вообще за мной стоял под стрелку, потом передумал и поехал прямо. Изменено 23 июля, 2015 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Голубой хэтч вчера ночью на трешке, ббфф услышали:)... Приветливый молодой человек, признал даже не мазду))) Ты всем так радуешься? Или ток нам повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @ВреднЮлька, привет...))) это ты на чем была..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @ВреднЮлька, привет...))) это ты на чем была..???Привет Ваня)На " белой маршрутке", иначе этот транспорт называть язык не поворачивается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) не помню кого где и когда) всем ББФФ от черного хэтча с желтыми туманками Третья фотка сверху, белый хеч, кажись мой) Недавно видела белую мазду3 хеч,на ул. Плеханова(ВАО), за рулем сидел парень, фоткнуть не успела((( отзовись, сосед) Изменено 23 июля, 2015 пользователем RYZHKOFF Достаточно одного раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хватит, перестань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хватит, перестань))) Ты енто Мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 угу. твои же сообщения двоятся. править пришлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @RYZHKOFF,Телефон глюки словил... Сорри:-) Изменено 23 июля, 2015 пользователем RYZHKOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 и опять))) сама себе ответила))) поправил еще раз.. с тебя 500 евро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 и опять))) сама себе ответила))) поправил еще раз.. с тебя 500 евро) Я исправлюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Среда вчера на Севаке седан черный 3 поколения, парень помахал ручкой, и тут тебе ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня утром Лиса на Домодедовской)) привет Ксю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня утром Лиса на Домодедовской)) привет Ксю))) Почему я тебя не видела? Клоша!!! Где ББФФ??!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @lisa-isaeva,я это.....спряталась, сегодня я человек стесняш))) не успела догнать ^_^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ктоооо????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да очень много тех, кто не замечает рамки на других машинах. Хоть обморгайся, обсигналься(( за 4 месяца не на мазде два раза только ответили на мои приветствия( Ситуации разные бывают. В пробке многие сигналят друг другу, "общаются". А на рамки всех окружающих машин если смотреть, голова оторвется :) Если ты только прямо перед носом встал, задом повилял, рамки продемонстрировал, наклеечки показал, а он не ответил, то да, (censured) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да очень много тех, кто не замечает рамки на других машинах. Хоть обморгайся, обсигналься(( за 4 месяца не на мазде два раза только ответили на мои приветствия(Ситуации разные бывают. В пробке многие сигналят друг другу, "общаются".А на рамки всех окружающих машин если смотреть, голова оторвется :) Если ты только прямо перед носом встал, задом повилял, рамки продемонстрировал, наклеечки показал, а он не ответил, то да, (censured) :) А больше ничего и не остаётся, как подрезать и показывать рамки оттормаживась!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да очень много тех, кто не замечает рамки на других машинах. Хоть обморгайся, обсигналься(( за 4 месяца не на мазде два раза только ответили на мои приветствия( Ситуации разные бывают. В пробке многие сигналят друг другу, "общаются".А на рамки всех окружающих машин если смотреть, голова оторвется :) Если ты только прямо перед носом встал, задом повилял, рамки продемонстрировал, наклеечки показал, а он не ответил, то да, (censured) :) Да обычно так и делаю)) а всё равно игнорируют. Не везет мне на спалилки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 кто минут 20 назад на садовом ушел на Яузу на Приусе? рамки новые, фиолетовые. поравнялся, помахал, взгляд как на дурака((( больше не буду никого палить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 факелом, их факелом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.