DanGrey Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Урожайные выходные. 18.07. Только прилетел из отпуска и опа, на выезде из аэропорта Домодедово, синий нью Хэтч. БиБиФФ от пассажира такси. Поехали к родителям за собачкой, Сафоново микрорайон, голубой олд седан (фото нет). 19.07. Сразу два клубня в Марьино около нового ТЦ Мари. БиБиФФ всем здесь. Изменено 20 июля, 2015 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleha1983 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Привет и тут. Сегодня на садовом Изменено 20 июля, 2015 пользователем aleha1983 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 18 июля на трассе от Солнечногорска до Шарика черный МПС с рамками и серым багажником, кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чей беспилотник был спален недалеко от метро Измайловская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Черный хэтч с номером 762 во дворе на Большой Серпуховской. Замечаю последние пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Маш! Пароль вспомнила? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Марьино темно синий седан, ббфф получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А меня вчера донателло спалил около Оби)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пицца строиматериалы спалил))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Dj Habs,Из Леонидовки. Я как то наткнулась на твою стр. ВК и поняла, что может мы когда-нибудь даже пересекались: ты учился в одном классе моими подругами и мои одноклассники тоже есть у тебя в друзьях)))) Добавляйся в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyka Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Только что на ярославке в районе Мытищ.Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня около 9.00 на Федора Полетаева, синий олд Хэтч, встречным курсом. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @aleha1983, *здесь должно быть ваше фото*, но увы) привет, хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привет на варшавке только что... Я сначало не понял... Пока не присмотрелся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) @ZENbl4, привет! Это круто, конечно! Но со временем немного загнул))) примерно на три часа)) в 20.20 я тебя спалила на Варшавке))) Мы с тобой, кажется, уже палились, когда я была на золотистой трехе. Брат мой точно тебя в Бутово палил на пицца-мобиле))) Приятно, что быстро признал своих)) Держи свой глазик )) Изменено 21 июля, 2015 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Прошло много времени. Всех кого спалил би-би, фа-фа Мазда 6 mps с 023еу. Как пересел на на 6 стал стелслм((( хотя трешек встречаю много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Варшавка. Только что. В ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @ZENbl4, привет! Это круто, конечно! Но со временем немного загнул))) примерно на три часа)) в 20.20 я тебя спалила на Варшавке))) Мы с тобой, кажется, уже палились, когда я была на золотистой трехе. Брат мой точно тебя в Бутово палил на пицца-мобиле))) Приятно, что быстро признал своих)) Держи свой глазик )) image.jpg я с вк скопировал текст )))))...в ВК сразу закинул как только сфоткал )))..а сюда как только домой приехал, с телефона сюда геморно кидать ((....пицца-мобиль точно помню , а треху золотистую не припоминаю(((....но я сх-5 в бутово уже палил , может и ты была )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 но я сх-5 в бутово уже палил , может и ты была )) Может и я )) Мне кажется, что виделись раньше, возможно, что и на пятаке уже была )) Не где-то на Скобелевской в районе легкого метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ббфф мопсу на МКАДе )) А седан не ббфф, ни на МКАДе, ни на ярике( может очень интересную историю в телефоне рассказывали Изменено 22 июля, 2015 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Привет и тут..))) Волковка из Мытищ Изменено 23 июля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Варшавка. Только что. В ответ тишина. Варшавка. Только что. В ответ тишина. Моя бывшая((( они вообще всегда отвечают на ббфф, много раз палили уже, странно что не ответили((( Вчера в пол11 вечера на мкаде около Вегаса на каширке серый олд спорт седан, с наклейкой посередине заднего стекла. Я тебя два раза обсигналила, но ты не понял кто и что(( ббфф от белого Соляриса! Изменено 23 июля, 2015 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 tsarevkina! Я конечно тоже не на Мазде был, но рамки присутствуют, думаю сложно было не заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ББФФ темному хетчу первого поколения на Алтушке от белого седана 2 поколения фото смазалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.