Dark007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @lenamix, не отмазывайся, тебя спалили на месте преступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вчера днем около 14:00 на пироговском шоссе в сторону деревни Высоково черный седан весь в наклейках г/н 042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 г. Обнинск, ул.гагарина ,дом 2 в 13.00 встретил одноклубника вишневый седан , задние фонари тонированные . на приветствие был получен ответ. Я был пешиходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня Мега Белая дача, беспилотник. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Марьино. Ашан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А Дарк сейчас на волжском что то делает:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сегодня ночью на Университетском проспекте)) ббфф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Тооько что на нижней масловке темный олд хэтч встречным курсом. Привет и тут от синей 6)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В четверг около 19.00 на МКАДе серый седан с рамками и наклейкой, за рулем мч, рядом девушка, Бфбфффф))) В пятницу на каширке, область, белый седан г/н 993 с 2 мч))) симпотичными)))) на лобовом сбоку огромная наклейка))) только в боковое зеркало поняла, что свои))))Бфбфффф вам!!!))) Сегодня на МКАДе около 14.00 черный седан, Тигра )))) ну ооооочень сурьёзная))))) Бфбфффф)))) Всем удачи, любви и много, много позитиФФФаааааа !!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кто? Шипиловский проезд 61к2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Сегодня, на Бутырской, наклейку плохо видно из/за солнца Изменено 14 июня, 2015 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Днем с 13 до 14 в ТиграДоме)))... ТиграМобиль как обычно пылился под цветущими вишнЯми В 18 где то на эко рынке серый хэтч г/н 618 стоял напротив центрального входа- беспилотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сегодня на МКАДе около 14.00 черный седан, Тигра )))) ну ооооочень сурьёзная))))) Бфбфффф)))) Всем удачи, любви и много, много позитиФФФаааааа !!!!!))))) Привет, привет! :) Только я хетч :) Будешь тут серьёзной - половину МКАДа откатала с заездом в глухую пробку перед Рублёвкой)))Ббфф, удачи на дорогах! ))) Днем с 13 до 14 в ТиграДоме)))... ТиграМобиль как обычно пылился под цветущими вишнЯми Ну тогда уж и я спалила твой чумазый ВредноМобиль возле моих загородных ТиграВладений))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спалилка получена. И тебе ровных дорог)))ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в 20-50 на МКАДе от Теплого стана до Бутово спалил сначала серый хэтч 689, а пока моргал ему, то нас догнал и вклинился черный хэтч 413 . Би-Би Фа-Фа от белой ауди 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta_first Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вчера, вечером, мазда Три красная, номер в 117 мн 199, Аксаково, конюшнЯ , лошадка Маня, Зефир,думаю ты поймешь!) Вчера, вечером, мазда Три красная, номер в 117 мн 199, Аксаково, конюшнЯ , лошадка Маня, Зефир,думаю ты поймешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вчера, вечером, мазда Три красная, номер в 117 мн 199, Аксаково, конюшнЯ , лошадка Маня, Зефир,думаю ты поймешь!) Вчера, вечером, мазда Три красная, номер в 117 мн 199, Аксаково, конюшнЯ , лошадка Маня, Зефир,думаю ты поймешь!) Ну Непонятно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta_first Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вчера, вечером, мазда Три красная, номер в 117 мн 199, Аксаково, конюшнЯ , лошадка Маня, Зефир,думаю ты поймешь!) Вчера, вечером, мазда Три красная, номер в 117 мн 199, Аксаково, конюшнЯ , лошадка Маня, Зефир,думаю ты поймешь!) Ну Непонятно жеИнет лагает или я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так вроде уже должны были? Я норм, сам жду. Да вот еще ждем. Сегодня куча клубней палил на карьере Дзержинский, народ вы бы отписывался кто собирается, за одно и посидели бы по рюмочке пива)))) Ббфф синему красному олд хэтчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Сегодня около 13-14 серебристый олд спорт 269 на Каширке и дальше в районе Добрынской белый нью хетч Привет-привет от белого хетча Изменено 15 июня, 2015 пользователем Serg.sab 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет, обнаружила утром на авто)) tortik спасибо, приятно что двушки не забываете)) И тебе удачи на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет, обнаружила утром на авто)) tortik спасибо, приятно что двушки не забываете)) И тебе удачи на дороге)) утром? я после обеда оставлял. там ночью тоже стоять можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Толи на перерве не помню беспилотник ббф тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Может кто себя узнает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на Искре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.