Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Dark007, неужели и правда ты? Наши дороги ещё не пересеклись)) Я культурный, по этому поздоровался. Интересно когда они сойдутся? В таком случае и тебе Привет! Не знаю) но если так хочется, можно ускорить этот процесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Dark007, неужели и правда ты? Наши дороги ещё не пересеклись)) Я культурный, по этому поздоровался. Интересно когда они сойдутся? В таком случае и тебе Привет! Не знаю) но если так хочется, можно ускорить этот процесс) Каким образом? Я в этом деле дилетант и стеснителен))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashbu Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня в 11:30 встречным курсом Пироговское шоссе в районе поворота на стрельбище Динамо красный хэтч 592 или 582... Поздно заметила- но ббфф был отправлен Хелоу))) это был я)) красный хэтч правда номер 593))) я уже тоже в увидел только в боковое зеркало тебя, отправил бффф, но незнаю долетел ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Dark007,Приехать на Сафису) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 СУББОТА, Волгоградский проспект, парковка ТЦ Мираж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вчера часов в 20.00 заметил одноклубника точнее одноклубницу в своем городе на улице Гагарина. Привет QQ_na !!! Я был пешеходам и фа фа сделать нечем было )))) привет привет) написал бы что свой город это Обнинск =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня в 11:30 встречным курсом Пироговское шоссе в районе поворота на стрельбище Динамо красный хэтч 592 или 582... Поздно заметила- но ббфф был отправлен Хелоу))) это был я))красный хэтч правда номер 593))) я уже тоже в увидел только в боковое зеркало тебя, отправил бффф, но незнаю долетел ли Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Dark007,Приехать на Сафису) Это мы так никогда не встретимся Накидывай другие варианты))) Ты в Форзе не видела меня разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Dark007, Вроде один раз видела) А другие варианты это только если на дороге ловить, там где я очень часто катаюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Sok_Jully, В Химках что ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ага ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @Dark007, и там тоже, но чаще ТТК, Каширка,Андропова.) @Benitez, ну хоть бы на кофе заехал) красивое фото получилось) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Sok_Jully Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Юль, как нить обязательно. Сегодня не в форме ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 )) Опана, понял где, но не понял из какого авто. Из белой мазды. Хотел сделать ббфф , но не получилось какой-то крендель мешал проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @guny, Всегдаааааааа Пожалуйстааааааааааааааааа )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет!!! Держи открытку..!!! Хорошая парикмахерская..???..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Разбирал фото в телефоне. Нашел пару фотографий. Беспилотник в Немчиновке возле станции и Голицыно , возле станции. Всем ББФФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вчера часов в 20.00 заметил одноклубника точнее одноклубницу в своем городе на улице Гагарина. Привет QQ_na !!! Я был пешеходам и фа фа сделать нечем было )))) привет привет) написал бы что свой город это Обнинск =) В следующий раз буду по внимательней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет!!! Держи открытку..!!! Хорошая парикмахерская..???..))) 20150608_163302.jpg это Наташа Котеныш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет!!! Держи открытку..!!! Хорошая парикмахерская..???..))) 20150608_163302.jpg это Наташа Котеныш. Хорошенькая...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @IvanSP, Наташа или машина?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @IvanSP, Наташа или машина?;)обе хороши))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @IvanSP, Наташа или машина?;) обе хороши))) согласна :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кто-то меня сегодня обсигналил, черный хб, номер вроде 432.. или 234... около 16-30 на Дмитровке, поворот на Красностуденческий. ответный ббфф от белой ньюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 590 красный хэтч в Паведниках в районе 17:30 ты оетел по встречке обгоняя газель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.