Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 если красный хэтч, то это я,и мне надо! Конфет!) там седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В 23.10 кого пропустил на синем хетче с красными рамками??? Я в Трехгорку свернул, ты в Одинцово поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 если красный хэтч, то это я,и мне надо! Конфет!) там седанне убивай мою надежду( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вечером вчера в Люберцах на Смирновской ул.приветливая девушка на м6 : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Около 8:30 на Лескова...ББФФ))) Проспект Мира возле Вавилона около 10 утра)) ББФФ и здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagonchik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Метро беляево:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Утром на Туполева в Жуке серый седан встречным курсом,черные рамки Серьезный м/ч) Ответный ббфф вроде услышала Хорошего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, еще вчера около 20.00 на ул. Удальцова от Мичуринского девушка на новой трешке белого цвета с двумя полосами на крыше. Ты в Раменки повернула, я дальше поехал. Синяя шестерка. ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всем бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Около 8:30 на Лескова...ББФФ)))image.jpg Проспект Мира возле Вавилона около 10 утра)) ББФФ и здесь))) Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Николоямская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Би би фа фа на Минке в область! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Антиреспект синему хэтчу с мадамой за рулем в Митино, которая без поворотника решила сместиться в левый ряд мне в бочину практически. Учись по зеркалам смотреть!!! и включать поворотники! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Monia, брат ) Мимо сегодня тебя проехал, фа-фа, а ты в телефон уткнулся ) Даже соседи-курильщики голову подняли ) Где-то в 3 часу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) в 2 дня...беспилотник у м.Алтуфьево и привет темно-серому беспилотнику G1 О485АР на Енисейской... Изменено 2 июня, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) На проспекте Мира сегодня около 9 сразу два синих олд хэтча ) Ббфф и тут:Р Изменено 2 июня, 2015 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Привет тебе и тут))) по моему я тебя опередил))) извини что норм не пообщались..))))) Недавно там работаешь? почти каждый день бываю там, не видел там тебя Изменено 2 июня, 2015 пользователем olegys85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вечером вчера в Люберцах на Смирновской ул.приветливая девушка на м6B) :привет привет! И бф бф тут! Приятно было встретить маздавода на 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Спалила вчера Параноика на Чистых ... Изменено 2 июня, 2015 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Привет тебе и тут))) по моему я тебя опередил))) извини что норм не пообщались..))))) Недавно там работаешь? почти каждый день бываю там, не видел там тебятеперь там ежедневно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Monia, брат ) Мимо сегодня тебя проехал, фа-фа, а ты в телефон уткнулся ) Даже соседи-курильщики голову подняли ) Где-то в 3 часу О па)))) Привет привет, вот я .....Буду бдительней курить теперь. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Monia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Борту 621, от лосиного острова до новой риги бибифафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вечером вчера в Люберцах на Смирновской ул.приветливая девушка на м6B) :привет привет! И бф бф тут! Приятно было встретить маздавода на 6 оу)))) так это ты была))) бибиФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера вечером на Мосфильмовской. ББФФ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Только что на волоколамке Г1 с наклейкой большой на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.