Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Теперь и я тоже)))) дома лучше)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 дома тоже конфет нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 чиорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Прямо сейчас, около метро тимирязевская. Спалилкк оставить нечем. Привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Прямо сейчас, около метро тимирязевская. Спалилкк оставить нечем. Привет тебе тут)Заедет на 2 хуторскую, привези конфеток ) тебе три минуты всего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да не вопрос)) 2я хуторская, дом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 М. Калужская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 23 мая, около 13:00, г. Рязань по окружной дороге подбитый в перед черный седан g1... надеюсь без серьезных последствий? p.s. остановиться не было возможности у меня т.к. ехал в левом ряду и там как я понимаю как раз шел разбор полетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Улица Берёзовой рощи. На светофоре, позади меня красный седан Г 1 кажись девушка за рулём. Ушла на поворот на светофоре. Би бииииииии Фа фаааааааааааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Дубининская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да не вопрос)) 2я хуторская, дом?)Блин ) я отвлеклась ))) недалеко от дома 38 ) я у работы вдоль дороги паркую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Fleur, не красная ли мазда 1 поколения? Седан вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Серая второго седан ) А ты не про ту, которая с рисунком каким-то на заднем стекле говоришь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А ты не про ту, которая с рисунком каким-то на заднем стекле говоришь? )Не помню. Пару раз видел красную, девушка за рулем, выезжала с той стороны на Башиловскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не, это не я ) ей конфет не надо ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А мойка где? Угадай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да уже не важно, конфет там всё равно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет ребятам на синем седане, которые сегодня стояли на аварийке, в районе съезда на улицу Бутырская, у вас еще две наклейки на заднем стекле биби !)))) PS: от брюнетки на красном седане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да не вопрос)) 2я хуторская, дом?)Блин ) я отвлеклась ))) недалеко от дома 38 ) я у работы вдоль дороги паркую )Завтра буду там проезжать,если увижу, с меня конфетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да не вопрос)) 2я хуторская, дом?)Блин ) я отвлеклась ))) недалеко от дома 38 ) я у работы вдоль дороги паркую )Завтра буду там проезжать,если увижу, с меня конфетки) ой, класс ))) прям аж на работу захотелось скорее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вчера в Сокольниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 М6 с нашей наклейкой у239су150, Ленинский перед МКАДом в область, около 21-10, ббфф и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не, это не я ) ей конфет не надо )))если красный хэтч, то это я,и мне надо! Конфет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вчера, 28.05.15 около 20.40 на улице Никулинская разошлись встречными курсами (я от Мичуры). Симпатичная девушка на 1 поколении мазда3 темно-красного цвета. Хорошо, что у меня движение тормознулось, на скорости мог бы не заметить))) Я так пристально на рамки смотрел, потом понял, что ты это заметила))) У меня, только наклейка сзади. ПС: я на 1 поколении мазда6 тёмно-синей. ББФФ и удачи на дорогах. похоже я) мы ж бибикнулись даже) а у тебя рамки мазда6 не? Ага, бибикнулись))) Рамки мазда6, а сзади на стекле наклейки и мазда3 и мазда6. Ну такой я интернациональный.... А сегодня, 01.06.15 вечером по Ленинскому в область в пробочке перед МХАДом тоже ты была?)) М6 с нашей наклейкой у239су150, Ленинский перед МКАДом в область, около 21-10, ббфф и тут Ой! не увидел сразу!))) Точно опять ты! Привет привет! ББФФ и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет тебе и тут))) по моему я тебя опередил))) извини что норм не пообщались..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.