МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера обморгал сх-5 на светофоре в сторону Новодрожжино.фото не успел сделать(( вот этот? 182570-8bd5e-66211830-m750x740-uaffa7.jpg муж сейчас ездит))))) он рассказал что тоже спалил маздавода, ответ получен!! ббфф!!! ты замужем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @МНЕМОНИК, хаха)))) ты все проспал:)) Лидуся ещё в прошлом году обрела своё счастье :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера безпилотный Г1 седан, черный с Буквами МСС ... На Вучетича. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера около 20, встретила голубой хетчбэк, с клубной наклейкой во все заднее стекло)) Приметила на Большой Лубянке, поздоровались на садовом в районе съезда на новослабодку, бфф .. еще раз здесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @ООOlga, это мой))) Привет и здесь))) Мне сказали, что я пугаю своими радостными биби, вот решила не пугать пробку))) А еще мы с кем-то сереньким обморгались в районе белорусской около 11))) точно парень был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Сегодня в 8:00 Ленинградское шоссе в Химках, Бутаково Желтый хэтч г1 серия номерного знака ХУК,цифры и регион не помню, девушка за рулем, на ББФФ обратила внимания, но в ответ никак не отреагировала. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Sok_Jully 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сегодня дмитровка, черный седан Г1 меня спалил я белый Г2, хто ты????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сегодня дмитровка, черный седан Г1 меня спалил я белый Г2, хто ты????? по моему я был,привет тебе и здесь...бибиби.наконец то спалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сегодня дмитровка, черный седан Г1 меня спалил я белый Г2, хто ты????? по моему я был,привет тебе и здесь...бибиби.наконец то спалили... Я тебя еще в зеркало приметил:) извини фотокарточки нет:) откуда ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сегодня дмитровка, черный седан Г1 меня спалил я белый Г2, хто ты????? по моему я был,привет тебе и здесь...бибиби.наконец то спалили... Я тебя еще в зеркало приметил извини фотокарточки нет откуда ездишь? да ладно в следующий раз,я с аббакумово каждый день по дмитровке на работу езжу,а сам с лобни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сегодня дмитровка, черный седан Г1 меня спалил я белый Г2, хто ты????? по моему я был,привет тебе и здесь...бибиби.наконец то спалили... Я тебя еще в зеркало приметил извини фотокарточки нет откуда ездишь? да ладно в следующий раз,я с аббакумово каждый день по дмитровке на работу езжу,а сам с лобни? угу, так это твоя стоит на рогачевке постоянно на обочине????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сегодня утром на Звездном бульваре черный или серый old седан - ББФФ тебе :) Я - серая мазда 6 Отличного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 когда дождь там стоит,а так сзади дома ставлю,что частенько видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да было дело палил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razryhit Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 крутяк,ну ладно до встречи на дороге,буду высматривать тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Меня нет, день на смарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 крутяк,ну ладно до встречи на дороге,буду высматривать тебя... :) до встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сегодня в Мытищах на ул. Хлебозаводская ФИОЛЕТОВЫЙ олд седан Т 649 ЕО : номер приблизительный, я вышла из офиса, а машина в это время отъезжала с парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сегодня в Мытищах на ул. Хлебозаводская ФИОЛЕТОВЫЙ олд седан Т 649 ЕО : номер приблизительный, я вышла из офиса, а машина в это время отъезжала с морковкой. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера обморгал сх-5 на светофоре в сторону Новодрожжино.фото не успел сделать(( вот этот? 182570-8bd5e-66211830-m750x740-uaffa7.jpg муж сейчас ездит))))) он рассказал что тоже спалил маздавода, ответ получен!! ббфф!!! ты замужем?Вроде он))будем знакомы, я с Дрожжино (ЖК Бутово парк 2"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Привет Девушке на Оранжевом BMW в Митино и по Пятницкому шоссе и в Зеленограде в 20:40. Ай яй яй ездить по выделенной полосе, прямо под знак только направо и с такой скоростью в городе )))) Прямо клуб гонщиц у Нас. Акууратнее и хороших дорог. А вот еще сегодня привет Nissan Teanа на Удальцова приблизительно в 18:30. Был на Грузовике и не за рулем. Поэтому привет здесь. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Fotka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Прямо клуб гонщиц у Нас. Вообще бытует мнение, что мы самые безбашенные :) маздоводы в целом, я имею в виду Изменено 28 мая, 2015 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Прямо клуб гонщиц у Нас. Вообще бытует мнение, что мы самые безбашенные :) маздоводы в целом, я имею в видуНу судя по тому, что я сделал со своей машиной после Мазды, то это точно. А CX-5 уже не трогую, стоит почти в стоке. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Два молодых человека на красном хетче 571 вроде номер сегодня на 1м Щипковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Ksu272, воу, в соседях у меня теперь?)))) утро, Варшавка. неожиданный ББФФ от неопознанного ага заезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.