FOXX 626 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спалил в полночь сегодня Вечность на повороте у Дивизии в Балашихе, не ответила мне ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 всем привет) на прошлой неделе много раз меня палили, всем привет от седана 747)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 синий G3 номер 287, на переезде в Лобне, Сосед давай уже познакомимся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вчера белый РАВ 4 Х......8 ХХ с красными рамками на коломенском проезде, далее по андропова БФБФ и тут от белой ньюхи И когда же мы познакомимся в живую,а Андрюх?))) Чтоб потом не описывать машинки))))Кстати, машинка у тебя секси ))))) Бффффффф)))) Хотел махнуть рукой чтоб прижались,а смотрю супруг твой так жестикулировал тебе подумал мол давай сделай его он тебе кричал))) за машинку спасибо. Да надо уже вы там подрастайте и обязательно встретимся)) или если есть с кем оставить? Надо трубить подъём и собираться в чертаново, Кламер давно уже кричит так и надежду потеряет))) Ну и махнул бы)))) насчет встретиться, я только за)))) P.s. я не замужем))) это друг был)))) А рамки твои, которые ты Лёхе передал))) Значит скоро выйдешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И еще белый седан г/н вроде 954 на BP на Варшавки, за рулем девушка , БфффффффВроде я) никого не видела, ничего не слышала, жевала пироженку)Ббфф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Приветы клубням :) ББФФ от желтой Бэтмэн Шкоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 часа полтора назад желтый хетч 299 встречным курсом у Кусковского моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @san4o, я как то с одним разговорился...постоянно где палил...он - видел спалилки..но сказал что сидит в ВК..форум неинтересен.. вот такая же фигня....в субботу тоже ВКшник спалил...вообще они странные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Химчанин, Он у тебя без атрибутики? Я бетмобиль пару раз на Пролетарке видел! Он же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Химчанин, Он у тебя без атрибутики? Я бетмобиль пару раз на Пролетарке видел! Он же? N.jpg Атрибутика есть:)Ток не маздовская)))Машинка знакомой девушки,если кто догонит,то можете смело палить,водитель адекватна и на приветствия отвечает ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спалили с Anyfomi в субботу около 20.00 на андропова в центр) Мы настойчиво добивались ответного ббфф, получено ;) На черном седане г3 были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кто мне выдал явно клубное бибиф на ОРЕХОВОМ БУЛЬВАРЕ когда я поворачивала на Ореховый проезд?? Ты СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН, вроде, не Мазда, не успела разглядеть. Привет от белого Фольца :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня на Волгоградке IMG_20150514_172555.jpg Ильюха кореш мой, он не в клубе но в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Только что, ленинградское шоссе на въезде в Химки голубой(синий) хэтч Н293ОВ50 и здесь вам ББФФ, хороших дорог и отличного настроения! В пятницу 15.05 в обед, садовое кольцо, самотечная эстакада, в районе м. Цветной бульвар. Был сильный дождь, пробка, шуметь не стала, поэтому ББФФ здесь. Удачи на дорогах! Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sok_Jully Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сереж, спасибо! Неожиданно очень конечно, но настроение поднял :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А я еще лучше:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Опять гнилье какое-то кладет.)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а мне никто ничего не кладет... печаль совсем.. дразните тут своими спалилками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а мне никто ничего не кладет... печаль совсем.. дразните тут своими спалилками Олесь и тебе будет вкусняшка, не переживай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спалила lisa-isaeva! Спасибо тебе за вкусную спалилку! Надеюсь ты успела куда хотела!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сейчас в бутово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @FOXX 626, уииии. Прям теперь вся в ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Часок где-то назад на ТТК синий седан G1 кажись с белыми рамками.... с наклейкой сзади посередине... Ответа не услышал..... Я чёрныййййййййййй хэтч G2 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Клубный ли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.