Кламер Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера белый РАВ 4 Х......8 ХХ с красными рамками на коломенском проезде, далее по андропова БФБФ и тут от белой ньюхи:) И когда же мы познакомимся в живую,а Андрюх?))) Чтоб потом не описывать машинки)))) Кстати, машинка у тебя секси ))))) Бффффффф)))) И еще белый седан г/н вроде 954 на BP на Варшавки, за рулем девушка , Бффффффф Хотел махнуть рукой чтоб прижались,а смотрю супруг твой так жестикулировал тебе подумал мол давай сделай его он тебе кричал))) за машинку спасибо. Да надо уже вы там подрастайте и обязательно встретимся)) или если есть с кем оставить? Надо трубить подъём и собираться в чертаново, Кламер давно уже кричит так и надежду потеряет))) Рамки это которые ты давал.. ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет....необщительный белый 977 (13 регион ) в мытищах....я тебе и спереди и сзади ...биби..фафа.. а в ответ 0.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Димыч Действуй, пока не опередили, и не утащили ответный презент) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @ejevika, как нибудь в другой раз.)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Великий, Тебе не стыдно на красное машине ездить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Dark007, а ты в своём уме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хороший вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Dark007, мне не стыдно воооопще. Забери конфетки,Сереж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Никогда в жизни не куплю себе красную машину, цвет женский Я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет....необщительный белый 977 (13 регион ) в мытищах....я тебе и спереди и сзади ...биби..фафа.. а в ответ 0.... 20150516_191409.jpg Насколько я понял он тут давно уже не сидит, но он местный - в тех краях обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Великий, У тебя не красная опель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 3-й Новомихалковский проезд, стоит черный г1 с красным значком, вроде хетч спорт( зад не видел) Привет сосед Изменено 18 мая, 2015 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Марина спасибо! Ответный ббфф уже лежит!) Целую ручки.)) IMAG0113.jpg И ббфф Ежи, всё как всегда.) IMAG0112.jpg И снова спасибо, Димочка! Моя спалилка ждала тебя с 1 мая Спалилка для Вики не дождалась ее, в итоге проезжая мимо я сама завезла Изменено 17 мая, 2015 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @LiMaNa, спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Два дня подряд (вчера и сегодня) на улице Тухачевского красный седан, г/н 121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Великий, Дмитрий, каюсь был не прав, прошу принять мои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет....необщительный белый 977 (13 регион ) в мытищах....я тебе и спереди и сзади ...биби..фафа.. а в ответ 0.... 20150516_191409.jpg Насколько я понял он тут давно уже не сидит, но он местный - в тех краях обитает в Мытищах полно машин с атрибутикой...((( но всем как-то пофиг..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Никогда в жизни не куплю себе красную машину, цвет женский Я считаюферрари ниче так ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Никогда в жизни не куплю себе красную машину, цвет женский Я считаюферрари ниче так Чёрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ей любой к "лицу" и желтый и черный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет....необщительный белый 977 (13 регион ) в мытищах....я тебе и спереди и сзади ...биби..фафа.. а в ответ 0.... 20150516_191409.jpg Насколько я понял он тут давно уже не сидит, но он местный - в тех краях обитает в Мытищах полно машин с атрибутикой...((( но всем как-то пофиг..(( А я там как появляюсь, максимум 1 машину палю. Последний раз синий олд спорт спалил, но там без ответа было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера белый РАВ 4 Х......8 ХХ с красными рамками на коломенском проезде, далее по андропова БФБФ и тут от белой ньюхи:) И когда же мы познакомимся в живую,а Андрюх?))) Чтоб потом не описывать машинки))))Кстати, машинка у тебя секси ))))) Бффффффф)))) Хотел махнуть рукой чтоб прижались,а смотрю супруг твой так жестикулировал тебе подумал мол давай сделай его он тебе кричал))) за машинку спасибо. Да надо уже вы там подрастайте и обязательно встретимся)) или если есть с кем оставить? Надо трубить подъём и собираться в чертаново, Кламер давно уже кричит так и надежду потеряет))) Ну и махнул бы)))) насчет встретиться, я только за)))) P.s. я не замужем))) это друг был)))) А рамки твои, которые ты Лёхе передал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @san4o, я как то с одним разговорился...постоянно где палил...он - видел спалилки..но сказал что сидит в ВК..форум неинтересен.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) @Великий, У тебя не красная опель ?Жопель? Изменено 17 мая, 2015 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZL0I Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Днем на носовихинском шоссе в сторону Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.