dr_Sound Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Кого поймал у своего подъезда на Крылатской? Изменено 15 мая, 2015 пользователем dr_Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня в 13:32 Казанский Кремль беспилотник, привет тебе!Привет) сорри, что долго отвечали)) вот как так? 2 маздавода из химок и долгопрудного встретились в Казани?)))) кстати, у нас тогда машину увезли на штрафстоянку))) Надо исправить и встретиться уже в Москве, на Сафисе. Штрафстоянка это конечно неприятность.( Мы с девчонками все думали, успели вы уехать или нет. Так как на наших глазах грузили авто на эвакуаторы. Не успели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Милиционер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Кламер, я обязательно научусь, когда нибудь)))) @DirtiesJunior, автомаздапарк у работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да, приехал к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Утром на обручева у м.Калужская черный седан Н175РХ199 сигналить не стал был на ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Кламер, я обязательно научусь, когда нибудь))))@DirtiesJunior, автомаздапарк у работы?С телефона у меня у самого не получается...Он как то сам переварачивает...((( Могу только с компа перевернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Бережковка, ответ получен Хорошего вечера, ребят) image.jpg Вертела я эти фотографии... *fck* Меня спалили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вчера на Раушской набережной вечером , белый , красивый , Г2 седан. Ответа не было, и моргал, и ББ. Будь внимательней, гоняет))) Фото image.jpg Сегодня утром , Бутово на Чечерском. Ответа не было, но я на ма6ке без опознавательных )) image.jpg ББФФ от белого красивого седана)))у видел , что моргаешь уже когда сворачивал. Хочу заметить , что я ответил в конце" ббфф" Принято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Только что на Ленинском проспекте!!! Привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Кламер, я обязательно научусь, когда нибудь))))@DirtiesJunior, автомаздапарк у работы?С телефона у меня у самого не получается...Он как то сам переварачивает...((( Могу только с компа перевернуть... на телефоне открываешь фото в редакторе, вертишь на 360 градусов, жмешь сохранить, а потом вставляешь на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Для андроида я тоже нашел как наипать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прям в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А у меня не прокатывает такая фишка,надо ещё и обрезать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Норм на яблоке все получается через радикал уменьшаю, сохраняю в свою библиотеку и затем сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лик вроде... Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @@ndrey, очень сложно. Вертеть проще) @DirtiesJunior, тапки не белые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С телефона показалось, что белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Только что Bunta на Вавилова. Ни хрена не ответил. Изменено 15 мая, 2015 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прямо сейчас Ленинградка-Химки. Привет от Мондео. Это моя жена))) Она хоть ответила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прямо сейчас Ленинградка-Химки. Привет от Мондео. Это моя жена))) Она хоть ответила?Привет. Нет, была сосредоточена вождением, да тем более подумала, что сигналит и моргает придурок какой-то на Форде. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Fotka, я ее натаскаю, чтоб Зеленоградским всем отвечала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Fotka, я ее натаскаю, чтоб Зеленоградским всем отвечала)))Смешно кого то натаскивать не живя жизнью клуба, а только иметь атрибут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @@ndrey, а ты пригласи))) Румянцево же смог зажечь, ЮЗАО, кого там Сафису. Я, например, с Хулиганкой хочу познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.