septador Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, ооо солют, наконец то попались приветливые ребята. А то что-то последнее время мне встречаются походу родители маздоводов, едут с рамками и наклейками, и вообще не понимают че от них хотят... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Догони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikraxs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, ооо солют, наконец то попались приветливые ребята. А то что-то последнее время мне встречаются походу родители маздоводов, едут с рамками и наклейками, и вообще не понимают че от них хотят... Привееет)) да да,согласен с тобой)) вы вчера вместе ехали с stas'ON?)) или я что путаю О_о ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, ооо солют, наконец то попались приветливые ребята. А то что-то последнее время мне встречаются походу родители маздоводов, едут с рамками и наклейками, и вообще не понимают че от них хотят... Привееет)) да да,согласен с тобой)) вы вчера вместе ехали с stas'ON?)) или я что путаю О_о ) да, мы вдвоем ехали)) septador и stas'ON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikraxs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, привет привет!!!! Фотограф из меня конечно так себе))) lv9KJWDJc7s.jpg Блин весь текст почему не влез "Привет соседям!!!✌)) Две очень приятные девушки на карбоновом хече,борт 422)) Давайте встретимся на районе пообщаемся нормально?))) Давайте, конечно)))только уже после майских)) А почему бы не согодня вечером?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, привет привет!!!! Фотограф из меня конечно так себе))) lv9KJWDJc7s.jpg Блин весь текст почему не влез "Привет соседям!!!✌)) Две очень приятные девушки на карбоновом хече,борт 422)) Давайте встретимся на районе пообщаемся нормально?)))Давайте, конечно)))только уже после майских)) А почему бы не согодня вечером?)) уезжаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikraxs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, привет привет!!!! Фотограф из меня конечно так себе))) lv9KJWDJc7s.jpg Блин весь текст почему не влез "Привет соседям!!!✌)) Две очень приятные девушки на карбоновом хече,борт 422)) Давайте встретимся на районе пообщаемся нормально?)))Давайте, конечно)))только уже после майских)) А почему бы не согодня вечером?)) уезжаем)))Очень жаль. У вас у обоих мазда3?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, нет, я пассажир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikraxs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, нет, я пассажир))) Так давай уже присоединяйся к маздоводам;)))@Nikraxs, нет, я пассажир))) Так давай уже присоединяйся к маздоводам;))) А ты чего затихла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, в процессе присоединения))) как научусь водить)) septador работает)) да и я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikraxs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, в процессе присоединения))) как научусь водить)) septador работает)) да и я тоже)) Давай давай))Собственно говоря я тоже работаю)) а может все таки вечерочком дружно увидимся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Анти респект 3-ем клубным машинам.. 29.04.2015 Новорязанское шоссе участок от Лыткаринской развязки до магазина Метро, обе машины в разное время. В 8:30, цвет какой то серый, седан первого поколения вся в атрибутике, девушка за рулем... обсигналил, реакции 0.. В 10:30 примерно, черный седан первого поколения весь в атрибутике, парень за рулем 62 регион.. обсигналил реакции 0, посмотрел как на дурака на меня.. Белая дача у развязки аутлет-силикат под мостом на светофоре. 11:30, красный седан второго поколения вся в атрибутике, даже лоб, девушка зарулем.. Обсигналил, какой то непонятный был взгляд в мою сторону.. Может кто то узнает себя.. Серый седан 3-го поколения!!!! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Sanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, в процессе присоединения))) как научусь водить)) septador работает)) да и я тоже)) Давай давай))Собственно говоря я тоже работаю)) а может все таки вечерочком дружно увидимся?)) да правда никак не получится, нужно собрать чемоданчик, поспать хоть несколько часов, себя собрать и поехать))) давайте после майских тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сегодня в знамя Октября, с пилотом, но он по моему не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 тока што, ленинская слобода, быбыфффф!!!! удачи на дороге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ббфф еще раз, рязанка съезд на треху, моргнул интенсивно тебе аварийкой, либо ты не увидел, либо я не увидел ответа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Он боксёр, ему можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Марина, ббфф.))*подмигивающий* Вика, ббфф.) Мальчик хотел цвета бордо,но бэлый тоже ничего©))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я знал, что в тебе есть что-то хорошее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Марина, ббфф.))*подмигивающий* Вика, ббфф.) Мальчик хотел цвета бордо,но бэлый тоже ничего©))) Внезапно о_О Ты в следующий раз предупреди - положу ответочку, а то неудобно жеж!) Спасибо!) жду маму, приедет, принесет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Внезапность наше всё, пожалуйста!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вчерась на Тверском бульваре белый хетч 636 привет тебе и тут ,ответ получен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ббфф еще раз, рязанка съезд на треху, моргнул интенсивно тебе аварийкой, либо ты не увидел, либо я не увидел ответа Ого)Привет-привет. Я уже отвык, что меня палят) Я припоминаю, ты меня слева обогнал на съезде. Синяя вроде машина была? Но, к сожалению, не видел, что ты моргал аварийкой… Он боксёр, ему можноНе наговаривай, я всегда приветствую одноклубников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ббфф еще раз, рязанка съезд на треху, моргнул интенсивно тебе аварийкой, либо ты не увидел, либо я не увидел ответа Ого)Привет-привет. Я уже отвык, что меня палят) Я припоминаю, ты меня слева обогнал на съезде. Синяя вроде машина была? Но, к сожалению, не видел, что ты моргал аварийкой… Он боксёр, ему можноНе наговаривай, я всегда приветствую одноклубников) Да верно, машина серая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вчера, часа в 3-4 перед беговой в сторону Ленинградки молодой человек, пообщались, поприкалывались))) Приятно было)))) Маздулю не трогал уже год. и тут сразу такое)))) Лови спалилку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.