ejevika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Великий, круто, я согласна! :))) Вик, я через раз буду с тобой делиться :) Почему не каждый раз? Потому что тебя поймать трудно :))) У вас уже сложившаяся коалиция?)) я с вами, рррребят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Был спален на Б. Спасоглинеческом на парковке на против еврейского посольства. Привет от пешеходаПривет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Великий, круто, я согласна! )) Вик, я через раз буду с тобой делиться Почему не каждый раз? Потому что тебя поймать трудно )) У вас уже сложившаяся коалиция?)) я с вами, рррребят Нуууу, надо подуууумать... Собраться около "седьмого" и обсудить, взвесить все За и Против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Был спален на Б. Спасоглинеческом на парковке на против еврейского посольства. Привет от пешеходаПриветА там бесплатно можно стоять или же нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Рязанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Туда же ;) Изменено 26 марта, 2015 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @DirtiesJunior, @ejevika, вы в одной машине ехали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) СМСный привет ) :)) привет Изменено 26 марта, 2015 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера на съезде с трешки на Волгоградский пр. в обл. 17:45: Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @DirtiesJunior, @ejevika, вы в одной машине ехали? Спалились так спалились)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @DirtiesJunior, @ejevika, вы в одной машине ехали? Ну и нафиг ей теперь шоколадка спрашиваецо...))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это всё потому что у тебя бороды нет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) @DirtiesJunior, @ejevika, вы в одной машине ехали? Ну и нафиг ей теперь шоколадка спрашиваецо...))) Не, ну ты погоди, давай выслушаем, что она скажет в свое оправдание. Хотя... Нет, давай подождем ответ )) Изменено 26 марта, 2015 пользователем LiMaNa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не,ну хоть кто-нибудь мне карамельку на капот положил))))А то со мной только дворники на стоянке знакомятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не,ну хоть кто-нибудь мне карамельку на капот положил))))А то со мной только дворники на стоянке знакомятся. А территориально где находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В Брянске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мои шоколадки - это мои шоколадки! (с) ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @LiMaNa, мы с тамарой ездим парой)))) @Великий, а/я 475, круглосуточно доступен для спалилок формата .candy :) @Dark007, бородааа решает вопроооооооос) @DirtiesJunior, *палец* )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Теперь осталось выслушать товарища которого спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не,ну хоть кто-нибудь мне карамельку на капот положил))))А то со мной только дворники на стоянке знакомятся. А территориально где находишься?Работаю м.Кантемировская живу м.Красногвардейская, так что если чего я карамельки люблю,можно бросать из прямо на капот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вчера в 18.30 около метро Крапоткинская ( заколебался эту фотку вертеть. Не хочет на колеса вставать) Изменено 27 марта, 2015 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сегодня спалил или был спален приветливым маздаводом на КИА оптима утро около 7-50 на ленинском проспекте. фа-фа тебе и тут! хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @LiMaNa, мы с тамарой ездим парой)))) Что, еще и с тамарой теперь шоколадками делиться? Изменено 27 марта, 2015 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Был спален на Б. Спасоглинеческом на парковке на против еврейского посольства. Привет от пешеходаПриветА там бесплатно можно стоять или же нет?Бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не,ну хоть кто-нибудь мне карамельку на капот положил))))А то со мной только дворники на стоянке знакомятся.А территориально где находишься?Работаю м.Кантемировская живу м.Красногвардейская, так что если чего я карамельки люблю,можно бросать из прямо на капот))))))о, я на Кантиме живу.надо будет подъехать оставить вкусняшку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.