Veltasurh Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 сегодня около 17-15 на выезде с Молодогвардейской на внешнее МКАД меня обгудюкал черный хэтч с флагом Японии. и улетел вперед, догнать не смог. БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) С таганки, по волгоградке,почти до люблинки... Ббфф красному седану ☝️ Изменено 12 марта, 2015 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 сегодня вечером на Новопесчаной перед Ленинградкой опель корса с наклейкой.... Би би Фа фа аааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На светофоре у Ашана который на Каширке в 7:30 красный олд хэтч,ты прошуршал на право,а я прямо стояла.Привет тебе от синей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Доброе утро и ббфф на волгоградке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Варшавка в область.... ток что. Ответа нет. Лишь только взгляд с ухмылкой. Девушка. Ньюшка седан. Номер не рассмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всех сегодня я спалила! В МИТИНО у Макдональдса. На Волоколамке перед МКАДом В МИТИНО на парковке у Ладьи Всем Вам - привет и тут! Хорошей погоды и дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Всех сегодня я спалила! В МИТИНО у Макдональдса. IMAG4216.jpg IMAG4215.jpg На Волоколамке перед МКАДом IMAG4213.jpg В МИТИНО на парковке у Ладьи IMAG4218.jpg Всем Вам - привет и тут! Хорошей погоды и дороги. И Вам привет! Ровных дорог и хороших выходных!!! Надо машинку помыть, а то совсем не узнать Вы с митино? Изменено 14 марта, 2015 пользователем Антон841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет. Не совсем. Но бываю частенько - у Дочери в гостях. Он Вас и сфоткала :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Удался? ) И чей-то Аккорд на Ветошном не твой? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сегодня около 18.... на Б Каменном мосту белый седан G2 ..... Приветттттттттттттттттттттттттт ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Нее))) у меня только маздуля)))) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 сегодня на повороте с сельскохозяйственной, синяя маздуля х\б, номер не помню(вроде365),пропустил меня))) ай спасибо)))от души.....но вот атрибутики я так и не увидела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) сейчас спалён Jet за рулём тележкиииииииииии.....))))) Изменено 14 марта, 2015 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Был спален безпилотник в Гольяново около магазина автозапчастей. 2 раза там был так и стояла эта машина. Бибифафа Изменено 14 марта, 2015 пользователем Pozdnyakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет белому хэтчу на Тверской. Я был на серебристой шестерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мытищи.утро.леруа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Возле РИО на Ленинском регулярно вижу этот седан. Привет соседям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мега Белая дача Удачного шопинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мазду что ль себе опять купить а то когда сигналю и машу клубням, такие лица как будто призрака увидели))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня днём на побибикались Каширке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня днём на побибикались Каширке 2015-03-15 16-02-11.JPG Почти напротив моего дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня в Воскресенске на рынке белый тонированный хэтч, номер вроде к005. Привет тебе тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спалил сегодня на бариках у ск "Борисово" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 С кем спалились сегодня на мкаде от Дмитровки до Куркино? ) Темный олд седан, ббфф и тут от золотистого олд хэтча ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.