Max panda Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 только что около Хонда Шереметьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вчера у форзы)) лови) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В г.Азов пару дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ТЦ Рио на Дмитровке. В 12 часов в контактном зоопарке гулял маздавод с семьей)))) в белой толстовке с клубной символикой. Мы мимо проходили))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Спалили минут 5 назад на улице медиков BK хэтчбек;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня днем МКАД привет и здесь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisdenis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня серая мазда на мкаде от ленинградки до дмитровки. Нормально новаливал. Черный хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С Наступающим.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня днем 811-й на Алтайской,ответ получен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Днем по Каширке попутным курсом.....номер 577 Привет от белого Суперба-сарайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Днем девушка на сером седане г1 на повороте с Дмитровки на Красностуденческий проезд, привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сегодня утром в начале десятого =) на Волгоградке (в область) на светофоре в районе м. Кузьминки =) за рулем девушка была , номер не вспомню=) Би би тебе =) и удачного пути =) Да неужели????? Здравствуй))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) сегодня утром в начале десятого =) на Волгоградке (в область) на светофоре в районе м. Кузьминки =) номер не вспомню=) Би би тебе =) и удачного пути =) Да неужели????? Здравствуй))) Здравствуй- здравствуй =) Какая приятная неожиданность =) я там каждое утро на работу езжу =) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Rainbow_602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 сегодня утром в начале десятого =) на Волгоградке (в область) на светофоре в районе м. Кузьминки =) номер не вспомню=) Би би тебе =) и удачного пути =) Да неужели????? Здравствуй))) Здравствуй- здравствуй =) Какая приятная неожиданность =) я там каждое утро на работу езжу =) Почему не побибикала??? Я каждое утро в обратную сторону на работу езжу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 сегодня утром в начале десятого =) на Волгоградке (в область) на светофоре в районе м. Кузьминки =) номер не вспомню=) Би би тебе =) и удачного пути =) Да неужели????? Здравствуй))) Здравствуй- здравствуй =) Какая приятная неожиданность =) я там каждое утро на работу езжу =) Почему не побибикала??? Я каждое утро в обратную сторону на работу езжу((( я бибикала =) наверное не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Rainbow_602, Фото пришли в личку, хоть посмотрю на тебя ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Music_Junk Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня рано утром на Ленинградке в центр в районе трешки - белая ньюшка-седан (с833кк вроде) - ббфф:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Только что в Печатниках спален красный олд-седан =) на парковке возле магазина Лента, очень грязный что номеров не разглядеть=) опознала только по наклейке на заднем стекле! Конфетку оставила =) Вот фотки =) Отзовись!!! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Rainbow_602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вчера в районе метро новокосино на ул суздальская спалены Вечность и Серега! Бфбф вам тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сегодня на внутреннем ТТК в районе Лефортово около 5 вечера меня спалили две красавицы на белом нью седане 573. ББфф вам здесь и привет ещё раз от серебристой джетты ! Фото позже добавлю,а то опять перевернутым загрузится. Изменено 9 марта, 2015 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня рано утром на Ленинградке в центр в районе трешки - белая ньюшка-седан (с833кк вроде) - ббфф:-) ПРИВЕТ ПРИВЕТ. С шарика ехал. Лен4ика отвозил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня на светофоре, Шереметьевская . Молодой человек, на белой, но не мазде. Спасибо что остановился , а то я не сразу сообразила))) я на белой шансон мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня на внутреннем ТТК в районе Лефортово около 5 вечера меня спалили две красавицы на белом нью седане 573. ББфф вам здесь и привет ещё раз от серебристой джетты ! Фото позже добавлю,а то опять перевернутым загрузится. Привет, привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Меня, блин, тока камеры палят! С завидной регулярностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня на светофоре, Шереметьевская . Молодой человек, на белой, но не мазде. Спасибо что остановился , а то я не сразу сообразила))) я на белой шансон мазде Привет еще раз)))мало кто понимает когда сигналю)) либо пугаются либо просто мимо проезжают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.