IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Сегодня в митино на парковке радио рынка. И вечером около 20, на внешнем мкаде перед ярославкой я обогнал серебристый олд хетч едущий во втором справа ряду. Ббфф вам здесь http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=4177287 Ксли ниче не путаю это Олечка АЛлюминиумгел) Изменено 1 марта, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня в митино на парковке радио рынка. И вечером около 20, на внешнем мкаде перед ярославкой я обогнал серебристый олд хетч едущий во втором справа ряду. Ббфф вам здесь http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=4177287 Ксли ниче не путаю это Олечка АЛлюминиумгел) Нифига себе))) Я тоже в Мытищах часто бываю, а спалил в Митино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня в митино на парковке радио рынка. И вечером около 20, на внешнем мкаде перед ярославкой я обогнал серебристый олд хетч едущий во втором справа ряду. Ббфф вам здесь http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=4177287Ксли ниче не путаю это Олечка АЛлюминиумгел) Нифига себе))) Я тоже в Мытищах часто бываю, а спалил в Митино Олечка:) Часто у администрации ее можно видеть;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня в митино на парковке радио рынка. И вечером около 20, на внешнем мкаде перед ярославкой я обогнал серебристый олд хетч едущий во втором справа ряду. Ббфф вам здесь http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=4177287Ксли ниче не путаю это Олечка АЛлюминиумгел) Нифига себе))) Я тоже в Мытищах часто бываю, а спалил в Митино Олечка Часто у администрации ее можно видеть Значит как буду в Мытищах, обязательно прокачусь мимо администрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Значит как буду в Мытищах, обязательно прокачусь мимо администрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Привет-привет черному хэтчу в субботу на парковке Южных ворот с г.н. с017ср 197 Спалилку оставила, фоточку прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Подруга спалила красную мазду Х879..199 возле Печатников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В пятницу был спален борт 092 в районе Фрязево Сегодня в 11-40 бордовая трешка на Нижегородке в сторону центра, рамки чистые, наклейка чистая, а номеров вввааааще не разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAXOBKA Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В Гольяново был спален Г1 хэтч с ораньжевыми тапками, стоял на хабаровской около болерки. Сосед или гость? Ббфф ровных дорог Это Лёня Жук) Живёт он там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в субботу в Тамбове на перекрестке Пролетарки и Мичуринской синий хетч G1 с ником на рамке девушка за рулем ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Очередной "клубень" на мазде седан ньюшке с наклейкой и рамками в субботу в 11 утра на перекрестке между чертановской улицей и балаклавским проспектом , от моих настойчивых ббфф сбежал в другой ряд, но это нас не остановит, клубень должен ответить на ббфф, в итоге в панике сбежал во двор :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ближе к 17 часам на Трифоновской в сторону пр. Мира сначала с Гиляровского поворачивал борт 866 (или 899) на новосибирских номерах. Потом 169 77 с пассажиркой. Оба синих G1. ББФФ тут. Открытка для второго: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Шоссе энтузиастов. Бфбф от желопузой одноклубницы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня днем На улице Сергея Эйзенштейна два беспилотника-мазда сх5 темно синяя с клубной наклейкой и хетч Олд красный номер в577тк вроде, с клубными рамками. Сфоткать не успела. Ббфф тут))) ✌️✌️✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня днем На улице Сергея Эйзенштейна два беспилотника-мазда сх5 темно синяя с клубной наклейкой я-я-я-я-я-я!!!! Это Я!!! Урраааа! наконец-то меня увидели!!!! ББФФ тебе! У тебя какая машинка? Иногда встречала на этой улице "встречников". Может, и ты попадалась ;) PS. самое смешное, что по ПТС цвет - голубой ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня в 8:20 на Тимирязевской улице, Седан бордовый Г1, номер 926...привет и ровных дорог. Правда ответного ббфф не слышал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня днем На улице Сергея Эйзенштейна два беспилотника-мазда сх5 темно синяя с клубной наклейкойя-я-я-я-я-я!!!! Это Я!!! Урраааа! наконец-то меня увидели!!!! :thumbup:ББФФ тебе! У тебя какая машинка? Иногда встречала на этой улице "встречников". Может, и ты попадалась ;) PS. самое смешное, что по ПТС цвет - голубой ))) Жаль, что Сфоткать не успела, поздно заметила(((( Я без атрибутики езжу, так как свою продала еще летом, пока без постоянного автомобиля, а на машины друзей/родственников неприлично атрибутику вешать))))) Вообще часто там бываю, если еще раз увижу с Меня спалилка и фотка)))) Цвет на голубой вообще не похож конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вчера вечером на Волгограде через ТТК, чёрный нью Хэтч. Ник не запомнил (начинался на F), номера за грязью не рассмотрел, НО РАМКИ БЫЛИ ЧИСТЫЕ. Фото получилось так себе. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вчера вечером на Волгограде через ТТК, чёрный нью Хэтч. Ник не запомнил (начинался на F), номера за грязью не рассмотрел, НО РАМКИ БЫЛИ ЧИСТЫЕ. Фото получилось так себе. БиБиФФ и здесь. Это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кого сегодня спалить - делайте заказ (естественно беспилотников), могу со вкусняшками. Поеду мимо Медведково, Отрадного, Владыкино, Ботанического сада, ВДНХ, Алексеевской, Кожуховской, Коломенской,Каширской. По времени после 16-16:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кого спалил у сервиса "мазда" каширское ш. 45?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Dr_Andreane, фа-фа на Ярославке в центр, в районе 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кого спалил у сервиса "мазда" каширское ш. 45?))) Эх, вечно все напротив дома моего ездят и так никто ни разу не спалил моего беспилотника(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boost91 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спалил Саню в Лыткарино у АТАКа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кого спалил у сервиса "мазда" каширское ш. 45?))) Эх, вечно все напротив дома моего ездят и так никто ни разу не спалил моего беспилотника((Ага! Ты вечно то работаешь, то нычешь авто во дворе! Сколько раз проезжала и ни разу не видела, а я ведь спецом высматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.