GiZmo_Nikita Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет девушке на красной Мазде 2 поколения от белого собрата на съезде на Алтушку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Щербинка в сторону Фабрики 1 мая. Седан.Кто ты?)Какими судьбами тут.? М499РА71)))все в Щербинке, а меня не видят ((( Где тебя палил что то больше не наблюдаю. Хотя часто там проезжаю. Наверное в магазин надо зайти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @schmeiser, шоссе энтузиастов - семеновская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Только что на Юбилейном в Химках встречным курсом темная ньюха седан, привет тебе, если тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @schmeiser, шоссе энтузиастов - семеновская Не так уж и близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вчера вечером 26.02.15 около 22.15 на Ленинском в сторону МКАД прокатились с девушкой на М-3 1 поколения красненькой)) ББФФ и здесь! Удачи на дорогах! Я на синей шестеренке 1 поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А кто у нас работает в Nayada? Привет и спасибо Вам за покраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @schmeiser, шоссе энтузиастов - семеновская Не так уж и близко.Ну я и отметила - относительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет! Вчера на новодмитровской, около 8 вечера был замечен черный х/б, номер вроде 610 - ты видимо пытался рассмотреть мои рамки:) но стоя на парковке я увидел дела твои, только когда ты проехал:) Далее на у вас.петушкова поморгал мне аварийкой черный х/б возможно 604 :)) ты потом ушел на Райниса. Всем удачных и ровных дорог от черного х/б 153:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Щербинка в сторону Фабрики 1 мая. Седан.Кто ты?)Какими судьбами тут.? М499РА71)))все в Щербинке, а меня не видят ((( Где тебя палил что то больше не наблюдаю. Хотя часто там проезжаю. Наверное в магазин надо зайти))) я перемещаюсь между магазинами щербинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня в обед у гибдд в мытищах черный нью хетч вроде 173. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тц Капитолий на андропова ,спален беспилотный борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Щербинка в сторону Фабрики 1 мая. Седан.Кто ты?)Какими судьбами тут.? М499РА71)))все в Щербинке, а меня не видят (((Где тебя палил что то больше не наблюдаю. Хотя часто там проезжаю. Наверное в магазин надо зайти)))я перемещаюсь между магазинами щербинки)))) На Люблинской тебя нет?!На Щербе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Черная Мазда 1 поколения на Ярославке в сторону области где-то перед Королевом с ником на рамках и 33 регионом, ббфф, если видел ;) Я белый седан 2 поколения ехал тебе навстречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus_pie Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Щербинка в сторону Фабрики 1 мая. Седан.Кто ты?)Какими судьбами тут.? М499РА71))) Привет! Катаюсь по этому маршруту в конюшню, что в Мостовском :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Щербинка в сторону Фабрики 1 мая. Седан.Кто ты?)Какими судьбами тут.? М499РА71)))все в Щербинке, а меня не видят (((Где тебя палил что то больше не наблюдаю. Хотя часто там проезжаю. Наверное в магазин надо зайти)))я перемещаюсь между магазинами щербинки)))) На Люблинской тебя нет?!На Щербе?и там тоже бываю, Люблинская 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAXOBKA Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан!)) хз что там за номер))) в субботу спалила) Привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В Гольяново был спален Г1 хэтч с ораньжевыми тапками, стоял на хабаровской около болерки. Сосед или гость? Ббфф ровных дорог Изменено 1 марта, 2015 пользователем Pozdnyakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ББФФ на Ветошном ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Днем воровского/ олимпийский проспект мч на серебристом седане 2 поколения ( кажется ) г/н 017 с салатовыми рамками .. Бббффф от красной грязно мазды встречным курсом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В 16:00 черный ген 2 трасса Дон, с розовой наклейкой. Без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня в митино на парковке радио рынка. И вечером около 20, на внешнем мкаде перед ярославкой я обогнал серебристый олд хетч едущий во втором справа ряду. Ббфф вам здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вчера вечером 26.02.15 около 22.15 на Ленинском в сторону МКАД прокатились с девушкой на М-3 1 поколения красненькой)) ББФФ и здесь! Удачи на дорогах! Я на синей шестеренке 1 поколения. привет привет и тебе ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня в митино на парковке радио рынка. И вечером около 20, на внешнем мкаде перед ярославкой я обогнал серебристый олд хетч едущий во втором справа ряду. Ббфф вам здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.