АмнеPOKER Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ББФФ,Саянская улица съезд с МКАДа, примерно 12-00.))) IMAG0072.jpg опять этот 800 попался, наклейки ему чтоля пасымать.... я тоже ему один раз сигналил на рязанке...реакция 0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто мне вчера посигналил в Марьино на малом кругу? Если не ошибаюсь чёрный хэтч встречным курсом, я серый нью седан. БиБФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Респект тому человеку,который оставил спалилку.... В Южном Кучино,ул.Речная...Фото чуть позже выложу Не думал,что в такой дыре есть люди с клуба,хотя...Мазда 3 клуб,это одна большая семья!!!)))) Ещё раз респект за спалилку ) и спокойных всем дорог! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем DiMMazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIK366 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем респект ,всех спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Только что при выезде на МКАД , фанить не стал, тк был на служебной реношке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 привет Р572РР190 Мытищи на Крупской Спалилку оставил, но с вкусняшками проблема - не было с собой..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Балашиха, ЗаряСпалилку оставила) привет и здесь))Смоленск?-земляки)) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Dorian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Черный седан г2 на дмитровке сегодня перед бутырской в районе 15:00 привет и тут от грязно-зеленой 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Белый CX-7, возле Метрополиса! ББФФ от черного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Синяя трешка на мкаде на газпроме! Привет еще раз! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Черный седан первое поколение с утра в тушинском туннеле привет от грязно-голубого хэтча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В среду с варшавки съезжал трешку... Вроде)) черный хэтч 390. Сигналила из красной шестерки.. Ответа не услышала ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Доброе утро:-))) приветливая матрешенька:). Утро на сиреневом бульваре, пересечение с 11 парковой вроде!!!! Бфбф:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет тебе клубень, на Варварке поймал сегодня тебя) в Администрации работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! у меня тут тоже завалялся уловчик не большой)), все ни как руки не доходили выложить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Респект тому человеку,который оставил спалилку.... В Южном Кучино,ул.Речная... Фото чуть позже выложу Не думал,что в такой дыре есть люди с клуба,хотя...Мазда 3 клуб,это одна большая семья!!!)))) Ещё раз респект за спалилку ) и спокойных всем дорог! DiMMazda это я тебя спалил))) Во первых это не дыра, т.к. в нашем жилом комплексе три маздавода живет, а братство маздаводов Балашихи, Железки и Зари наверно самое дружное и позитивное в нашем клубе, приглашаем тебя на наши маздовки, которые обычно проходят по субботам )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Респект тому человеку,который оставил спалилку.... В Южном Кучино,ул.Речная... Фото чуть позже выложу:) Не думал,что в такой дыре есть люди с клуба,хотя...Мазда 3 клуб,это одна большая семья!!!)))) Ещё раз респект за спалилку ) и спокойных всем дорог! DiMMazda это я тебя спалил))) Во первых это не дыра, т.к. в нашем жилом комплексе три маздавода живет, а братство маздаводов Балашихи, Железки и Зари наверно самое дружное и позитивное в нашем клубе, приглашаем тебя на наши маздовки, которые обычно проходят по субботам )))) А где проходят встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 по разному: играем в игры ( крокодил, уно, настольные игры у кого-нибудь дома, у меня например), боулинг, выезжали играть в пейнбол, собираемся в сауну. Поздравляем друг друга с днем рождения с тортами, хлопушками, дудками и подарками. Короче мы классные маздаводы )))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ТТК в пятницу около 5 вечера белый чистенький хетч.номер по-моему 864 рег 777.буквы не помню)Передо мной аварийкой поморгал,потом еще рядом поздоровались)Бфффф тебе,если тут)) минут за 5 до этого темный седан меня обсигналил и умчался,номера не запомнила.но я ответила))) Всем успеха)) Привет! Белый чистенький хетч- это были Мы) Но у нас не мазда ( без фотки не сразу увидела спалилку здесь) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! у меня тут тоже завалялся уловчик не большой)), все ни как руки не доходили выложить.)) JVEwedARpR0.jpg Хозяину голубой передам что его спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ББФФ белому хэтчу 765 с молодым человеком за рулем, в районе м. Домодедовская только что от синенького седана на встречном светофоре ;) Привет привет)) хоть и запоздало;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 очередной раз палю на Новомытищинском В525КМ... и очередной раз ответа не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я сколько не палил , фото выкладывал , а ни разу не ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @san4o, а чей белый G2 стоял в твоем дворе со стороны Кошкина в пятницу? Не знаешь? Мимо проезжала, заметила торчащую попку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 очередной раз палю на Новомытищинском В525КМ... и очередной раз ответа не будет 20150220_210014.jpg может ему ободрать клубную наклейку?) или записку оставить чтоб точно увидел) хотя у него БПА, для меня это многое объясняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.