ВреднЮлька Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 20150203_174634.jpg Привет!!! надеюсь не долго откапывался.... Вечер у администрации в Мытищах Ксли ниче не путаю это Олечка АЛлюминиумгел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Только что на варшавке, ответа не увидела ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тебя вообще не видел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я тебя вообще не видел:(так это ты был? я тебя на дублере обморгала,потом выехала на варшавку и пропускала тебя когда ты с дублера на варшавку съезжал(( тоже моргала (( эх ты... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Ksu272, не ведись ты на этого старого тролля! У него черный хэтч G2 с неклейкой на заднем стекле - желтый смайл. @Dark007, харе уже народ дезить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Яправда никогда её не видел, я тебя не обманывают. Чесно-чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Яправда никогда её не видел, я тебя не обманывают. Чесно-чесно А тебя никто не спрашивал: видел или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Яправда никогда её не видел, я тебя не обманывают. Чесно-чесноэх ты....( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Очень много встречаю клубных машин и последнее время на ббфф отвечают взаимностью. Всем привет ещё раз от серого седанчега г1 о863ас777. Спалилок нет к сожалению :( все как правило на ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мытищи олимпийский 868 олд седан с девушкой ббфф без ответа сегодня 21.15 Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Признавайся, кто ты на седане 991? Утром на круге Кавказского бульвара, далее по Пролетарке и на Москворечье. ББФФ от СХ-5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчера в 19:10 на Бутырской улице (Дмитровка), на против BP в сторону области.... Приветливая девушка на черном седане в первом кузове. борт или 058 или 158.... Привет, всем бы быть такими приветливыми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчера около 17:30 в Химках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @LISKA, специально выгадываю то же время по утрам, но тебя не вижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Признавайся, кто ты на седане 991? Утром на круге Кавказского бульвара, далее по Пролетарке и на Москворечье. ББФФ от СХ-5! Рыжая, привет:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчера в 19:10 на Бутырской улице (Дмитровка), на против BP в сторону области.... Приветливая девушка на черном седане в первом кузове. борт или 058 или 158.... Привет, всем бы быть такими приветливыми.... Привет 894)))))А мы 518)))) И машинка вишенка- мы просто грязнули)))) Ббббффф и тут)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчера в 19:10 на Бутырской улице (Дмитровка), на против BP в сторону области.... Приветливая девушка на черном седане в первом кузове. борт или 058 или 158.... Привет, всем бы быть такими приветливыми.... Привет 894)))))А мы 518)))) И машинка вишенка- мы просто грязнули)))) Ббббффф и тут)))) Да что то я как то промахнуля и с цветом и с номером))))..... Ровных дорог тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Сегодня около 15-00-15-30 на МКАД-е от Лениградского до Риги, внешнее, борт 531 на Бббффф не откликнулся, играл в шахматы Изменено 6 февраля, 2015 пользователем kkk707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рыжая, привет))) Привет, Чернявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На Северодвинской сегодня, ббфф и тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет тому, кто узнал себя! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кое кто ездит на немытой и работает на Тульской :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня в обед в бутово парк, стоял не далеко от моей,не знаю видел или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня у Форзы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.